你好,马医生!我想问你,我4月26号来月经,5月27号跟我男朋友做爱 然后射进去,今天都6月4号了,...

22岁

       2015-06-04 19:48      浏览3791次
    病情描述:
    你好,马医生!我想问你,我4月26号来月经,5月27号跟我男朋友做爱 然后射进去,今天都6月4号了,为什么还没来?我一般每个月月经都是二十三四天来一次的。我难道怀孕了吗?都超过一个星期了。
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况属于安全期的同房,怀孕的机率是不大的,不必担心
    指导建议:
    一般月经提前或延后一周属于常见的情况,可以在一周后做个HCG检查。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698524
    2015-06-04 16:51
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果有性生活,月经推迟10天以上化验尿早孕或于同房14天后化验血hcg排除怀孕。如果没有怀孕,可以看子宫内膜厚度,如果内膜厚度为10mm左右,可以服用黄体酮催经,必要时化验性激素六项,对症治疗

    崔桂云

    主任医师 已帮助 698776
    2015-06-04 16:54
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据时间测算同房没有怀孕的几率不过由于内射有怀孕的条件,如果平日月经很规律此时有怀孕的可能,此时月经超过一周一般可以检测到建议检测确诊。

    张尊胜

    主任医师 已帮助 698394
    2015-06-04 16:55
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经延迟可能跟怀孕有关,还可能跟情绪,饮食,药物,环境,内分泌等有关。建议你去医院检查一下

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699454
    2015-06-04 17:51
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有可能是怀孕或是月经不调需要做尿妊娠试验排除怀孕如果没有检测到怀孕需要做B超看内膜厚度有没有超过1㎝!

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697696
    2015-06-04 17:52
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果平素月经周期为24天左右,你5月27日应该已经属于月经推迟或者月经后排卵期。
    指导建议:
    建议注意外阴清洁卫生,如果月经推迟,建议行尿HCG检查明确是否怀孕。

    徐为

    主任医师 已帮助 697734
    2015-06-04 17:56
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟首先要考虑怀孕的可能,可以用试纸测试或者去医院检查比超以便确诊,如果不是怀孕就属于月经不调,可以服用益母草颗粒,逍遥丸治疗。
    指导建议:
    注意休息不要熬夜劳累,多食用富含蛋白质维生素的食物,。

    朱孝成

    主任医师 已帮助 698307
    2015-06-04 18:56
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    首先无论在安全期还是排卵期如果有同房后并且体内射精的情况下都是有怀孕可能的,从你的情况看是考虑怀孕的可能比较大,建议你可以到妇科进行抽血检查hcg或者早孕试纸检查来判定比较准确

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698270
    2015-06-04 19:51
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,月经规律排卵期在下次月经来潮的前14天左右的,一般停经7天用试纸测试比较准确的,所以可以进行测试排除的。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698410
    2015-06-04 19:51
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你有性生活,那么建议你最好用早早孕试纸检测一下是否怀孕,如果不是怀孕那么可能是月经不调导致,比如宫寒,激素水平不稳定,情绪不稳定造成。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699807
    2015-06-04 19:52
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    患者有明显的性交史,而且有精液的射入,目前出现月经的推迟首先考虑是怀孕的可能。但是月经是与很多因素有关的。
    指导建议:
    患者需要去医院行抽血查HCG以了解,如果没有怀孕就需要行详细的妇科查体和彩超检查以了解子宫内膜的厚度,以便对因治疗改善。

    杨瑞华

    副主任医师 已帮助 698536
    2015-06-04 19:52
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    导致月经推迟的原因有很多,药物的副作用、手术、内分泌紊乱、精神环境因素都是可以引起的。根据你所述的情况建议你再观察看看,若月经推迟10天以上就需到医院进行相关检查,明确诊断,对症治疗。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699697
    2015-06-04 20:52
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    5月27号应该是在安全期内的是在月经期一般是不会引起怀孕的,嗯建议你检查一下。可以查一下血孕酮和一只希冀以排除怀孕的可能如果没有怀孕可能是由于,月经失调造成的。

    冯强

    副主任医师 已帮助 698345
    2015-06-04 20:52
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你描述的情况看,27号做爱的时间不在排卵期,应该不会怀孕的,每次都提前的话,更不在排卵期,你可以测一下。

    肖成华

    主任医师 已帮助 698012
    2015-06-04 20:55
向TA提问

有用(6)