我刚刚咨询您的,精索静脉曲张,那我做完手术是不是就对生小孩没有影响啦,南通有没有哪家医院做完手术就可

23岁

       2015-06-05 08:59      浏览9922次
    病情描述:
    我刚刚咨询您的,精索静脉曲张,那我做完手术是不是就对生小孩没有影响啦,南通有没有哪家医院做完手术就可以立刻走路的
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    像您这种年龄,做精索静脉曲张手术之后,成功的几率大约70%左右,应该继续服用药物调理,才能吃精子活力增加。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698270
    2015-06-05 06:09
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    男性精索静脉曲张和生活作息习惯,手淫都有关系,现在的情况建议最好是去当地人民医院手术,该疾病对于生育存在影响。并不是说这个手术做了一定的生育。生育和男性的精子活动力有关系。

    朱述阳

    主任医师 已帮助 699224
    2015-06-05 11:28
向TA提问

有用(16)