您好,大夫,十天前妇科体检查出有重度宫颈糜烂,细菌性阴道炎弱阳性,身体只觉得白带有增多,当时因为是在

28岁

       2015-06-05 10:09      浏览8407次
    病情描述:
    您好,大夫,十天前妇科体检查出有重度宫颈糜烂,细菌性阴道炎弱阳性,身体只觉得白带有增多,当时因为是在私立医院大夫让查tct,我没有查,由于是哺乳期大夫只给开了上的栓剂,我想知道,我还要不要去做tct,我这种只用药会好吗
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果是私立医院检查的不一定准确,你可以去其他医院复查下的,如果是重度一般用药效果不好,可以断奶后手术治疗。
    指导建议:
    重度糜烂的话,一般需要做TCT检查的。暂时可以用栓剂改善,但是治愈的可能不大的,只能先控制。

    张舟

    副主任医师 已帮助698725
    2015-06-05 10:11
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫颈糜烂三度是属于重度,一般药物治疗是不行的,需要去手术治疗或物理治疗的。建议你可以去医院妇科做手术治疗或物理治疗,治疗期间注意个人卫生,避免性生活,勤换内衣内裤。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698270
    2015-06-05 10:10
向TA提问

有用(9)