五月十九号吃了避孕药,这个月大姨妈推迟了五天,会不会怀孕

21岁

       2015-06-05 15:06      浏览5645次
    病情描述:
    五月十九号吃了避孕药,这个月大姨妈推迟了五天,会不会怀孕
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟跟你服用避孕药有很大关系,服用避孕药很容易导致月经紊乱,一般发生性关系后72小时内服用避孕药都是有效的,怀孕的可能性都比较小,建议您不用担心,。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698270
    2015-06-05 11:08
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    吃过避孕药避孕也不是绝对的。建议抽血化验一下血HCG,如果在正常范围就是没怀孕。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699697
    2015-06-05 11:09
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    紧急避孕药是有一定的副作用的,可能会导致月经延迟的,您的情况不能确定是怀孕,多是因为避孕药导致的
    指导建议:
    紧急避孕药也是有比较小的避孕失败几率,不要过度担心,这种几率非常小的,您可以做个早孕试纸看下比较放心

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698524
    2015-06-05 12:08
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种情况建议营养均衡,保持良好情绪,性生活后不超过72小时服用避孕药,一般可以有效避孕,月经延迟一周内都是正常,超过一周建议妇科调经

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698077
    2015-06-05 12:08
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!由于避孕药是激素类药物!可以引起激素水平紊乱,导致月经不调,但有性行为,伴有月经推迟,不能排除怀孕可能!建议或几天后用早孕试纸测试!

    李霞

    副主任医师 已帮助 697887
    2015-06-05 12:09
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况不排除怀孕的可能。做血HCG检查。另外环境改变,饮食习惯改变,情绪波动都会导致月经不调。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699807
    2015-06-05 12:11
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有性生活,不排除怀孕的可能,考虑服用避孕药,会降低怀孕的几率。检查血HCG,可以确定是否怀孕。排除怀孕,月经推迟,和服用避孕药有关联。
    指导建议:
    及时就医检查确定是否怀孕。排除怀孕,月经推迟5天,可以考虑黄体酮促进月经来临。月经改善,平时注意饮食调理,生活规律,不要经常服用避孕药,会有引起月经紊乱,严重的还会有不孕的风险。注意性生活之前做好避孕措施。爱惜身体。

    阎静

    住院医师 已帮助 698689
    2015-06-05 12:13
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    避孕药是强的激素类药品会引起激素失调,月经推迟的可能,一般推迟10天左右,但您情况不能完全排除怀孕的可能
    指导建议:
    建议暂时观察5天,如果月经还是不来的,最好能常规检查早孕试纸排除怀孕后吃药调经

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698715
    2015-06-05 13:08
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有怀孕的可能,因为紧急避孕药有一定失败的概率,可以做血hcg检查明确是否怀孕。如果没有怀孕可以再观察几天。平时最好采取全程安全套避孕。

    许铁

    主任医师 已帮助 698895
    2015-06-05 13:08
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟不超过一周属于正常现象,你月经推迟考虑是服用避孕药的副作用,建议你注意观察月经来潮情况,如果月经推迟超过一周要进行早孕测试。

    赵力

    主任医师 已帮助 699655
    2015-06-05 13:09
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果之前月经规律,而这个月推迟,不排除是吃避孕药失败而怀孕了,建议你先测尿检查,如果显示阴性,就是没有怀孕,可以吃黄体酮来月经,如果显示阳性,就是怀孕了。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699399
    2015-06-05 13:10
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    避孕药也有一定的失败率的,不能完全排除有可能会怀孕。
    指导建议:
    目前建议你在观察看看,如果着急可以在性生活后至少过十天以上的时间进行验血hcg检查确定是否怀孕,如果不是怀孕月经推迟不来考虑是避孕药的药物副作用引起的,最好看看中医调理治疗,如服用益母草膏,调经丸,乌鸡白凤丸,八珍益母丸等。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699476
    2015-06-05 13:10
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经若过期一周仍未来潮,建议你排出妊娠。
    指导建议:
    你可以用孕试纸,一道杠不是怀孕,两道杠是怀孕。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699595
    2015-06-05 13:10
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况要高度怀疑有怀孕的可能,您吃了避孕药应该是在排卵期后服用的。
    指导建议:
    建议到正规妇产机构化验血h c g,明确是否怀孕。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699404
    2015-06-05 13:12
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    避孕药是一种激素药物,女性服用了之后的话对身体以及生殖器功能的损伤那都是会比较大的,因此也比较容易导致引起内分泌失调而出现阴道不规则性出血,以及月经不调等情况。
    指导建议:
    正常月经延迟一周左右那是没关系的,但是超出一周以上还没有准时来的话,建议你最好是能先到医院做个b超,以及血HCG检查,先来明确下是否有存在意外怀孕的问题。

    厉志洪

    主任医师 已帮助 696786
    2015-06-05 13:44
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般性生活三天内服用避孕药,可以起到一定的避孕效果,你这种情况可以用试纸验孕确定。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698410
    2015-06-05 14:08
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般是在排卵期是较容易怀孕的,排卵期是在月经的第十五天左右,一般是前4天后3天,。
    指导建议:
    如果有性生活史、停经史首先考虑早孕的可能。如没有则考虑是月经不调引起的,建议吃些调经如:益母草颗粒,乌鸡白凤丸。注意月经情况,如有月经推迟建议到医院做个试纸及超声检查。

    张舟

    副主任医师 已帮助 698727
    2015-06-05 14:08
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,月经推迟一周是正常现象,建议你的情况用早孕试纸试试,注意饮食,注意保暖,多休息

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699487
    2015-06-05 14:08
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经推迟一周的时间属于正常现象,服用避孕药怀孕的机率很小
    指导建议:
    建议再耐心等待几天,如果月经推迟一周以上,可以用早孕试纸测试

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698376
    2015-06-05 14:09
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好。服用避孕药的时间正确,一般是不会怀孕的。紧急避孕药有时会影响到月经的。这问题不大。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697696
    2015-06-05 14:09
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,很可能是因为吃避孕药有关系,导致的月经周期不规律,一般月经,推迟一星期左右属于正常现象。还有就是避孕药不要经常吃,一年最多吃三次,因为容易导致月经周期不规律的。如果排卵期同房的话考虑受孕的可能性大,推迟十天后最好去医院检查一下。

    许铁

    主任医师 已帮助 699334
    2015-06-05 14:10
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果例假已经来过了,或是有出血过了,则可以确定没有怀孕成功。
    指导建议:
    而如果还未出血,则需要再观察一下,超过性生活两周的时候用早早孕检测一下。

    袁保兰

    主任医师 已帮助 697359
    2015-06-05 15:18
向TA提问

有用(18)