您好!我上个月5号来的大姨妈,排卵期又有和男朋友爱爱可是今天都5号了,我大姨妈却还没来,而且最近几

20岁

       2015-06-05 21:15      浏览6151次
    病情描述:
    您好!我上个月5号来的大姨妈,排卵期又有和男朋友爱爱可是今天都5号了,我大姨妈却还没来,而且最近几天小腹还偶尔有点痛,可最近这今天都有和男朋友爱爱,如果是怀孕了,有影响吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果没有明确是否怀孕之前不建议同房,可以尽量克制一下,明天早上可以检测一下试纸。如果月经仍没有来,可以隔一天复测一下。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697267
    2015-06-05 17:17
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好根据你的描述在排卵期同房很容易导致。建议你可以在月经周期超过10天时,进行尿液妊勉检查如果阳性表示怀孕。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697077
    2015-06-05 17:18
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    应该没有,以后怀孕后性生活可能会引起腹痛有流产的先兆,。
    指导建议:
    要把是月经推迟一周尿检能测出来,也可以去医院检查血HCG看看。如果是怀孕要节制性生活。

    李伟

    主任医师 已帮助 698398
    2015-06-05 17:18
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    没有影响的,随时观察如果有什么异常立即去医院检查,建议你去医院做个血hcg检查,这个比较准确的。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698644
    2015-06-05 18:17
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经提前或者推迟一周都属于正常现象.当然如果有性生活的话首先要注意是否是有怀孕的可能
    指导建议:
    建议你,可以在月经推迟一周以后检查早孕试纸测试一下。祝你健康

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698677
    2015-06-05 18:18
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经提前或延后3至7天都是正常的,排卵期同房有可能怀孕,注意这次月经,如果推迟了7天不来就买验孕棒查一下,如果是怀孕了,头3个月内同房易引起流产

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698302
    2015-06-05 18:18
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你描述的过程和时间看,应该有可能怀孕的!而且排卵期做爱了,现在月经周期推迟了!怀孕了,对孩子有影响的,但是不大

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698887
    2015-06-05 18:18
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    排卵期有同房没有避孕现在月经没有按时来潮有可能是怀孕了,也可能是月经正常推迟,如果怀孕孕早期子宫还在骨盆内有骨盆保护,在不知情的情况下同房影响不大,您可以继续观察几天,要是月经超期一个星期以上没有来您可以测试看是否怀孕

    许铁

    主任医师 已帮助 698524
    2015-06-05 18:18
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    不会有太大影响的,刚一个月经周期,可再观察35天,避免精神紧张压力过大环境的刺激。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697460
    2015-06-05 19:17
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种情况排卵期同房有较大受孕率,目前可以检测看看,如果受孕,营养均衡,定期检查即可,此后不要再有性生活

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698174
    2015-06-05 19:18
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕的最大几率就是排卵期同房而且没有采取任何避孕措施阴道内射精,最近的同房一般不会有影响的。

    王营

    主任医师 已帮助 698745
    2015-06-05 19:18
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    排卵期性生活怀孕几率比较大,安全期性生活怀孕几率比较小。但是都有怀孕可能。怀孕早期性生活容易引起流产。
    指导建议:
    建议你在排卵期有性生活,是有可能怀孕,只是怀孕时间比较短,暂时还可能检查不出来,先观察一星期看看。

    刘凯

    主治医师 已帮助 698997
    2015-06-05 19:19
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个可能是有妇科的炎症,这个需要继续观察看看。
    指导建议:
    如果超过一个星期,可以做一个早早孕检查看看。做爱如果没有流产,一般关系不是很大。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697905
    2015-06-05 20:17
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是这样,你在排卵期有过性生活,现在月经不来怀孕几率比较大。从时间看,你可以用早孕试纸测试看看,已经很准确的
    指导建议:
    如果怀孕了,今天同房对孩子多少是有影响的,因为着床还不稳固,容易导致流产

    张舟

    副主任医师 已帮助 697917
    2015-06-05 20:17
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果在排卵期同房没有采取避孕措施,有可能会怀孕的,如果怀孕了,现在频繁的同房会引起流产的。

    赵力

    主任医师 已帮助 698845
    2015-06-05 20:18
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果您正好是在排卵期和男朋友同房,但是也没有采取避孕措施的话,我考虑你还很有可能会怀孕的,正常的月经周期是21天到35天之间,你现在是正好30天,怀孕最早也要等到停经40天以上才能确诊,建议您最好再等一周以上,用早孕试纸自测一下,如果两条杠都是红色的,那么说明你就是怀孕了。您这几天小腹有点痛,而且如果您真的是怀孕的话,为了避免引起流产,建议您这几天最好不要和男朋友同房。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699484
    2015-06-05 20:23
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果想要宝宝,孕早期尽量禁止性生活,以免引起流产。可于同房14天后化验血hcg或于月经推迟10天以上化验尿早孕,排除怀孕,必要时做B超排除宫外孕
    指导建议:
    孕早期可以服用叶酸片预防神经管畸形,如果确认为宫内孕,最好化验血,看孕酮是否正常,如果低,可以在妇科医师指导下服用黄体酮保胎治疗。

    李丽

    住院医师 已帮助 697688
    2015-06-06 01:53
向TA提问

有用(13)