你好,我是5月2号来的月经9号完了10号同房后吃了避孕药,6月1号同房射之前没带套也没吃药,什么时候...

29岁

       2015-06-05 21:39      浏览8744次
    病情描述:
    你好,我是5月2号来的月经9号完了10号同房后吃了避孕药。6月1号同房射之前没带套也没吃药,什么时候来月经啊?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果平时月经周期规律,一般30天左右,那么这次月经来潮时间应该在62号左右,月经偶尔提前或者错后一周是正常的,如果月经错后一周以上有可能怀孕,建议等待观察一周,如果没有月经来潮到医院检查。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697285
    2015-06-05 17:42
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你第一次同房是安全期,没必要吃药,用药会影响你月经的。
    指导建议:
    你第二次同房是安全期,不会完成怀孕的,但药物影响可能造成月经推迟。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697584
    2015-06-05 17:43
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,考虑你怀孕的几率很小,不用担心。一般月经推迟一周为正常,观察几天,忌食生冷硬和辛辣刺激性食物,保持外阴清洁。如果月经推迟10天以上化验尿早孕或于同房14天后化验血hcg排除怀孕。

    杨瑞华

    副主任医师 已帮助 697744
    2015-06-05 17:45
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般来说你上个月是2号来月经,在月经周期规律的情况下,你应该这个月2号会来月经。现在考虑你怀孕可能性大。

    许铁

    主任医师 已帮助 698103
    2015-06-05 18:43
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,请问你以前月经规律吗?由于你有口服避孕药,避孕药属于激素类用药,会对你的月经造成影响的。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698905
    2015-06-05 18:43
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    避孕药可能会打乱正常激素周期,10号那次应该不会怀孕,6.1号那次可能会怀孕,如果月经推迟很多天,还是要考虑怀孕的,您可以测早孕试纸初步判断一下

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699502
    2015-06-05 18:44
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下,你同房的时间,考虑属于安全期同房,怀孕的可能性不大!
    指导建议:
    建议先观察几天,不要过于担心,你的情况怀孕的可能性不大,不放心的话,可以服用益母草颗粒促进月经来的!

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697923
    2015-06-05 19:42
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    那得看你平时月经是否准确,周期长短,根据你提供的时间,怀孕可能性不太大,但事后避孕药可能导致月经紊乱。

    阎静

    住院医师 已帮助 697897
    2015-06-05 19:44
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    服用避孕药后可能会月经推迟一周左右的,是药物作用。你在5月10号,6月1号同房是安全期,怀孕可能性不大。建议观察看看,一周后用验孕棒测试看是否怀孕了,如果担心怀孕,可以在同房后10天到医院验血HCG确定,这是临床确诊怀孕最早,最准确的。今后同房尽量带避孕套,不要吃避孕药,多次服用避孕药会引起月经不调,影响将来怀孕的。

    魏卫

    主任医师 已帮助 696758
    2015-06-05 19:44
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况10号同房在安全期吃了避孕药,不会怀孕。
    指导建议:
    1号同房在安全期,没吃避孕药怀孕几率也很小,如果你的月经规律这几天也该来了,如果推迟7天不来可以用早孕试纸测试是否怀孕。

    张尊胜

    主任医师 已帮助 697602
    2015-06-05 19:45
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    服用避孕药之后,容易导致月经紊乱,这个时期在计算,月经间期的话是不准确的。如果您推迟一周以上不来应该到药店购买早孕试纸进行测验。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697935
    2015-06-05 20:43
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经周期一般是2835天。月经周期规律的情况下,月经推迟一周属于正常情况。口服避孕药以后月经推迟。
    指导建议:
    没有方法推迟具体哪天月经来潮。可以做个彩超看下子宫内膜情况,可以推迟月经来潮时间。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698612
    2015-06-05 20:43
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你5月2号来月经,10号吃紧急避孕药后,如果没有撤退性出血,你月经应该是6月1日左右来月经的,你6月1日同房是不会怀孕的。总之你怀孕可能性不大,但你月经推迟了4天了,也可以用早孕试纸测试是否怀孕。

    李瑞红

    主任医师 已帮助 697378
    2015-06-05 20:45
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!你这种情况月经期应该是在六月七八号左右,如果月经延迟超过一周,建议你化验下血HCG看下是否怀孕

    李霞

    副主任医师 已帮助 697095
    2015-06-05 21:43
向TA提问

有用(19)