第一次药物流影响怀孕吗,我五十五天吃药打的胎

22岁

       2015-06-08 13:05      浏览8362次
    病情描述:
    第一次药物流影响怀孕吗,我五十五天吃药打的胎
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药流一般不会影响怀孕的,是其并发症容易引起不孕。
    指导建议:
    在流产后要注意不要粘凉,不要劳累,休息七天再工作,一个月内不能同房。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697571
    2015-06-08 13:09
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好!药物流产的最佳时间是49天之内,相对来说,药物流产是比较安全的,只要流干净了,注意休息,抗感染治疗,复查没有问题,是不会影响以后受孕的,祝您好运

    项洁

    副主任医师 已帮助 698671
    2015-06-08 13:11
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,第一次药物流产的话有可能会影响到以后生育的的,但是也不一定的,怀孕五十五天的话药物流产失败的可能性比较高,但是如果是孕囊比较小的话就不一定的。
    指导建议:
    任何一次流产都有可能会影响到以后生育的,但是不一定就会有影响的,如果是不要孩子的情况下一定要做好避孕措施的,避免发生意外怀孕带来伤害比较好。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698599
    2015-06-08 14:13
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,药物流产不会影响以后怀孕的,没有什么影响的。
    指导建议:
    没事的,问题不大,放心吧,不会影响什么的。

    袁保兰

    主任医师 已帮助 696554
    2015-06-08 14:18
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,第一次药物流产,能流干净,同时术后也是好好休养的话,那么一般不会影响的.
    指导建议:
    术后一定要记住好好的休养,这个才是最为重要的呢,同时避免一切不良的因素.

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698649
    2015-06-08 15:08
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    只要怀孕没有超过50天就可以口服药物流产!一般不会影响怀孕的,放心吧!注意卫生,避免感染炎症!

    许铁

    主任医师 已帮助 698090
    2015-06-08 16:08
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一次药物流产一般不影响怀孕,但如您多次打胎药流,清宫等可能会导致不孕的,望您做好避孕,以免影响你的健康。

    李伟

    主任医师 已帮助 698403
    2015-06-08 16:10
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    第一次药流,也可能会影响到以后的怀孕的。需要做好保养。以免造成以后的不孕不育症或滑胎的。
    指导建议:
    不要随便药流,药流后需要做好检查,以免出现炎症、感染的现象。以及看看药流是否已经完全的。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698790
    2015-06-08 16:12
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药物流产本身也有创伤的,子宫内膜有创面,可能引起感染,流产不干净反复出血,或极少数可能引起内分泌失调,这些都可能影响怀孕。
    指导建议:
    建议药物流产是有极少数人可能导致以后不孕,只是可能性比较小。你需要在医院观察,必要时随时清宫,主要流产后卫生,定期复查。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697605
    2015-06-08 17:08
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般药物流产的伤害比较小,如果流产完全是不影响以后受孕的。但是你的孕周比较长,一般建议做人流比较彻底。
    指导建议:
    药物流产只适合49天内的妊娠,大月份的流产可能还需要清宫的。手术后定期复查恢复情况,避免劳累

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698307
    2015-06-08 17:09
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药流的最佳时间是49天之内,建议您要留完成以后到医院做B超检查看看是否已流干净?如果B超检查是干净的就不会影响以后怀孕的。

    赵力

    主任医师 已帮助 698850
    2015-06-08 17:09
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    确定怀孕,怀孕在49天以内,是可以考虑药物流产的,怀孕在55天,药物流产,不排除流产不彻底的可能。如果流产不彻底,需要做清宫处理。
    指导建议:
    注意观察不适反应,注意流产对身体损伤是很大的,经常流产,或者流产引起宫腔感染、粘连,会有不孕的风险。注意流产后的调养,注意休息,1个月内禁止性生活。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698892
    2015-06-08 17:10
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况,一次的药物流产是不会影响个人的身体健康,药物流产以后需要注意个人的保养与调理,。
    指导建议:
    首先需要注意及时的休息,不可以过度的劳累,不可以吃冰镇的水果之类的食物,注意腹部的保暖,采取热敷的方法,定期去医院进一步的非常,这个是不会影响个人的健康

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699489
    2015-06-08 17:16
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般药流或人流以后不影响以后怀孕。
    指导建议:
    建议,在服用米索以后孕囊排出以后,要检查一下是否有宫内残留。

    厉志洪

    主任医师 已帮助 695981
    2015-06-12 16:06
向TA提问

有用(9)