人流后二十一天同房了 但没射进去 前列腺液会怀孕吗 到三十二天了月经都没来 正常吗

20岁

       2015-06-09 13:28      浏览6016次
    病情描述:
    人流后二十一天同房了 但没射进去 前列腺液会怀孕吗 到三十二天了月经都没来 正常吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的看,只要保证精子没有进入阴道内是不会怀孕的,现在不来月经可能是子宫内膜没有恢复好造成的

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698270
    2015-06-09 09:30
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般在流产后一个月左右会有月经来潮,您当时有避孕措施考虑怀孕的几率不大
    指导建议:
    您可以做B超的检查看一下子宫的恢复情况,如果子宫内膜增厚的话您可以调经治疗

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698376
    2015-06-09 09:30
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况是正常的,一般人流后40天左右恢复月经,你目前还需等待一段时间。如果没有异常状况,是不用担心的。
    指导建议:
    之前没有射精,一般是不会怀孕的。如果不放心可以同房14天以上买早孕试纸测试是否怀孕。

    许铁

    主任医师 已帮助 699334
    2015-06-09 09:30
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般人流后需要一个月才可以性交以免出现宫内感染现象,一般月经周期提前或者是推迟一个礼拜均属于正常范围内

    卓士超

    主任医师 已帮助 698338
    2015-06-09 09:30
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般人流后一个月左右会来月经,但有时也会出现推迟,但因为近期有过性生活就有怀孕的可能性,需要进一步检查明确诊断。如果没有特殊不适,可以先继续观察等待月经来潮,如果一周后仍没有来月经,可以查早孕试纸确定是否怀孕。

    阎静

    住院医师 已帮助 698689
    2015-06-09 11:30
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,在人流后的一个月内是不能有性生活的,否则的话容易导致宫颈糜烂。宫颈炎。这个时候同房怀孕的可能性是不大的。建议你做个b超检查看看子宫内膜的厚度,如果大于十毫米的话不用药也会来月经的。

    邵永

    副主任医师 已帮助 697543
    2015-06-09 11:30
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕可能性不大的。人流术后一般22天卵巢功能恢复排卵的。你在人流21天后同房。这个时候怀孕可能性不大。另外加上前列腺液,没有完全射精的,那么怀孕可能性不大。
    指导建议:
    同房一周后可以做个早孕测试看看。人流术后一般是一个月恢复月经。个体差异不同。月经来潮时间不同的。平时注意心情舒畅些。避免紧张。

    袁晓静

    副主任医师 已帮助 698529
    2015-06-09 12:30
向TA提问

有用(16)