你好,我去医院检查确诊怀孕,晚上就有出血并流出了肉块状得东西,但就流了一次血之后血也不多,早上就没有

34岁

       2015-06-10 05:33      浏览9484次
    病情描述:
    你好,我去医院检查确诊怀孕,晚上就有出血并流出了肉块状得东西,但就流了一次血之后血也不多,早上就没有血了,请问是怎么回事儿啊?谢谢帮助
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果是单纯少量出血,考虑是先兆流产,可以保胎治疗。你已经流出肉样组织,考虑是难免流产了,建议医院检查治疗,不要耽误了。

    李伟

    主任医师 已帮助 699208
    2015-06-10 03:36
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这是怀孕后见红多提示有流产的可能或是流产的先兆期。当然也有可能是阴道出
    指导建议:
    建议,做B超检查,测胎心音。注意保胎、注意休息,高蛋白饮食。怀孕后不能接触有毒有害物体,不能接触放射性物体以免影响胎儿发育。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700294
    2015-06-10 03:40
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的症状,怀疑你是流产了,肉块状的物体应该是孕囊。
    指导建议:
    这种情况,建议你及时到医院检查,可以做血HCG检测和宫腔彩超。明确是否为流产。再采取治疗措施!

    阎静

    住院医师 已帮助 698689
    2015-06-10 03:46
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据目前的情况不能排出孕囊已经排出的现象最好是去医院进行b超检查确定一下。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699454
    2015-06-10 04:35
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果确定是怀孕的话那又有出血有可能是有先兆流产或是自然流产等的情况。
    指导建议:
    你可以及时地通过相关的检查来明确现在胎儿的情况,通过HCG或是孕酮等的来明确病因后再针对性地治疗

    赵力

    主任医师 已帮助 699655
    2015-06-10 04:36
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果怀孕期间出现阴道部位出血和有东西流出那么很可能,已经出现了流产的先兆,必须高度警惕,。
    指导建议:
    建议你及时的去医院做个B超进行核实,如果出现流产或者流产不全的情况,一定要及时的清宫治疗,。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699697
    2015-06-10 04:36
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕后有肉状的东西有可能是因为流产了,也有可能是因为有先兆流产的迹象。
    指导建议:
    你可以通过绝对的卧床休息,做b超复查,如果孕囊还在可以通过积极的保胎治疗,肌注黄体酮,口服维生素E等。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699807
    2015-06-10 04:37
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种情况建议到医院再检查一次,考虑有可能胚胎组织已经流出。胚胎组织排出后,出血会逐渐减少。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698715
    2015-06-10 05:35
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况应该是自然流产了,可以去医院检查下是否流产完全。如果没有流干净,可能还需要清宫的。
    指导建议:
    自然流产可能是因为劳累,受精卵发育不好,或者是孕激素不足等多种因素引起,以后备孕前可以全面体检下。

    许铁

    主任医师 已帮助 698895
    2015-06-10 05:35
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果有白色肉样孕囊排出,考虑你是流产了,可到医院做B超,看胚胎情况,必要时监测血hcg和孕酮,看是否流产了。如果胚胎完好,孕酮低,可以在妇科医师指导下服用黄体酮保胎治疗,注意卧床休息。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699404
    2015-06-10 05:39
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的症状考虑为是由于先兆流产或者流产引起的可能性比较大。
    指导建议:
    建议你先不要盲目的治疗,最好是去医院做B超检查和血hcg检查,根据检查结果做出保胎治疗比较好。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698077
    2015-06-10 07:35
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好像您这种情况,你有先兆流产的可能建议您到医院做B超检查看胚胎发育情况。祝您好孕!

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698376
    2015-06-10 07:35
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    很可能是流产了,或者是先兆流产,应尽快去医院做个超声检查一下看孕囊是否还完整存在

    许铁

    主任医师 已帮助 699334
    2015-06-10 07:37
向TA提问

有用(15)