我月经在第五天的时候已经来完了,第七天同房后第二天早上有一点粉红,请问专家这是怎么回事,严重吗?

32岁

       2015-06-10 08:55      浏览9052次
    病情描述:
    我月经在第五天的时候已经来完了,第七天同房后第二天早上有一点粉红,请问专家这是怎么回事,严重吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的看,这种情况可能是宫颈有炎症造成的,你可以平时多注意卫生,或者检查下宫颈情况

    李瑞红

    主任医师 已帮助 698170
    2015-06-10 04:57
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好像你这种情况应该是属于性生活的刺激导致了子宫内膜恢复的情况,如果没有疼痛瘙痒,异味儿的现象应该是没有关系的。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697887
    2015-06-10 05:56
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经干净后同房,出现阴道流出粉红色液体是接触性出血的表现,偶尔一次出血应该问题不大,如果经常接触性出血有可能是宫颈炎症,比如宫颈糜烂或者宫颈息肉等引起,建议到医院检查,确诊原因,对症治疗。

    崔桂云

    主任医师 已帮助 698776
    2015-06-10 05:57
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经刚结束,一般不建议性生活的,有时候受性生活刺激会有重新出血情况,你现在这样的情况考虑是月经过后性生活刺激引起,还有一个性生活后,血性分泌物也有可能是有宫颈炎引起的,你先别紧张,观察两天看看,如果还有出血再到医院看看,是宫颈炎引起的出血,还是子宫出血,再考虑对症处理。

    樊红彬

    副主任医师 已帮助 698585
    2015-06-10 05:59
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你月经在第五天的时候已经来完了,第七天同房后第二天早上有一点粉红,说明还有内膜残留。
    指导建议:
    建议你观察一下,看看是否还出血,如果还是出血,那就是子宫炎症导致的子宫收缩不良。

    耿德勤

    主任医师 已帮助 698578
    2015-06-10 07:58
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    同房后的粉红样表现,可能是由于行动作较猛而有损伤,也有可能是由于宫颈有病变,在有阴茎进入刺激后导致了少许的出血,还有可能是因为这个刚有月经干净后,激素水平没有稳定,在性刺激后少许出血。
    指导建议:
    在没有其他不适的情况下,可以暂时观察,不需要药物处理,注意温热水清洗外阴部就可以了。如果是在观察过程中有异常,那么就再面诊妇科直观的看看。

    张志亮

    副主任医师 已帮助 699888
    2015-06-10 08:00
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!同房后阴道少量出血,建议妇科检查看是否宫颈糜烂引起的,如果没有宫颈糜烂,考虑月经还没完全干净,同房后刺激引起的

    徐为

    主任医师 已帮助 697734
    2015-06-10 08:13
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况考虑是月经干净后几天性生活引起的少量淤血排出,这个是子宫恢复不好引起的
    指导建议:
    早晨豆浆忌口寒凉刺激食物,不要熬夜紧张,注意下体卫生,禁欲一段时间

    阎静

    住院医师 已帮助 698689
    2015-06-10 08:57
向TA提问

有用(18)