您好,我吃完打胎药,有许多血块流出我不知道有没有排出胎囊,我吃完打胎药第二天就不孕吐了,是不是证明打

25岁

       2015-06-10 06:48      浏览7582次
    病情描述:
    您好,我吃完打胎药,有许多血块流出我不知道有没有排出胎囊,我吃完打胎药第二天就不孕吐了,是不是证明打胎成功了。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    没有早孕现象不代表就是药流干净!建议最好是去医院做个B超看下子宫情况!如果有残留需马上做清宫手术

    孙东

    主任医师 已帮助 699506
    2015-06-10 05:50
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    因为只有见到明显的孕囊样组织才能说明是成功的,现在只有血块流出,需要进一步检查明确。如果阴道流血少,没有明显的下腹痛,可以先继续观察,一周后复查超声看有无残留,如果有残留,可行清宫治疗。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700294
    2015-06-10 06:52
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的看,这种情况你可以晚些天去医院做个b超检查下看看妊娠囊是否排出来

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698410
    2015-06-10 07:49
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    目前不能确定药流成功了,最好在观察看看。
    指导建议:
    你可以等血停后做腹部B超检查确定药流是否成功了,如果B超显示还有残留物建议最好考虑做清宫手术治疗,如果残留物不多,或只有淤血可以服用益母草膏,生化颗粒治疗,期间注意多休息。

    李伟

    主任医师 已帮助 699208
    2015-06-10 07:51
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,吃完打胎药后有血块流出一般孕囊可排出的,此时这情况一般考虑是打胎成功了,建议复查超声确诊。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699404
    2015-06-10 07:51
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据您情况药流成功的可能性比较大些,但还是不能完全确诊药流成功的,一般以看见孕囊排出为准
    指导建议:
    可以先吃药治疗,比如吃生化丸,或者益母草颗粒等,或者直接做B超检查了解宫内情况是比较好的

    刘林

    主治医师 已帮助 699071
    2015-06-10 08:37
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,打胎之后是不能通过你所描述的判断是否已经打胎成功
    指导建议:
    建议你可以到医院做超声检查看是否已经打胎成功

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699595
    2015-06-10 08:51
向TA提问

有用(11)