5月9号来月经5月17号取环5月24号同房6月10号没来月经验小便都没有怀孕那么久都还没有来月经

26岁

       2015-06-10 13:47      浏览7147次
    病情描述:
    5月9号来月经,5月17号取环,5月24号同房,6月10号没来月经,验小便都没有怀孕,那么久都还没有来月经,。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好如果进行测试一定要利用晨尿放否则测试结果不能为准目前的情况最好是去医院进行抽血检查如果确定没有怀孕应该是属于月经失调的现象

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699404
    2015-06-10 10:53
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从你的同房情况来看,如果你是用晨尿做的早孕测试,那么基本可以判断没有怀孕了。
    指导建议:
    如果你是用晨尿做的测试,那么继续等待月经就可以了,有可能是取环影响了你的月经,如果不是晨尿检测的,你需要重新检测。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698270
    2015-06-10 11:48
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟,早孕试纸阴性说明没有怀孕的,属于月经不调的。
    指导建议:
    建议你近期查b超看内膜的厚度,超过9mm就可以吃黄体酮片来催月经的。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699112
    2015-06-10 11:50
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好一般验孕棒要月经推迟五天以上才可查出是否怀孕,查的早不准的。
    指导建议:
    如果月经周期按30天计算,24号在排卵期内,怀孕的几率较大。

    冯强

    副主任医师 已帮助 698345
    2015-06-10 11:53
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般在取环术后2周以内是不能过性生活的,如果过早的过性生活,是有可能引起妇科炎症,只要是及时进行治疗,一般是不会引起不孕的
    指导建议:
    您的情况建议你去医院检查确定一下,对症治疗,祝健康

    项洁

    副主任医师 已帮助 699476
    2015-06-10 12:50
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好如果您的月经周期规律的话,您的排卵期应该是25号左右,怀孕的可能性大,但是你刚刚取环,子宫内膜还没恢复好,所以导致月经没来。

    肖成华

    主任医师 已帮助 698012
    2015-06-10 12:54
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,月经受到精神,环境改变和饮食的影响,提前或者延后一周属于正常,你可以再等几天,现在才延后一天,不用着急。

    许铁

    主任医师 已帮助 698895
    2015-06-10 13:49
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的描述月经推迟原因很多,如内分泌,妇科疾病,环境改变。建议去做个阴道b超检查,确定病情。禁忌生冷辛辣的食物。注意休息不能过度劳累。可以使用鹿胎膏调理经期

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699487
    2015-06-10 13:49
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    正常的月经周期是2830天,月经提前或者是推迟一星期是属于正常的,再者取出节育环后也会引起月经周期延长和月经量的改变的,一般会在23个月经周期逐渐恢复的。
    指导建议:
    建议你可以再等等看,如果超过一星期还不来月经的话,可以再用早早孕试纸检查下,如果没有怀孕的话,可以用黄体酮来催经治疗的。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697887
    2015-06-10 13:50
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    按你的描述是不能排除是怀孕了,可能受孕时间短,暂时阴性是不能有受孕可能。若没有怀孕月经提前推后一周时间也是正常的。
    指导建议:
    建议放松心情,可以再观察几天,月经容易受环境、精神等因素的影响。

    许铁

    主任医师 已帮助 699334
    2015-06-10 13:52
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您在月经推迟后检查结果是阴性考虑您怀孕的几率不大
    指导建议:
    您多数是月经推迟了,您先观察月经,如果月经推迟时间长您可以做B超看一下子宫的情况

    张舟

    副主任医师 已帮助 698727
    2015-06-10 14:49
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经推迟有两个原因,1、个是怀孕了,2、是月经不调。
    指导建议:
    你已验尿不是怀孕,那就是月经不调,去医院检查治疗。

    耿德勤

    主任医师 已帮助 698578
    2015-06-10 14:53
向TA提问

有用(12)