我这个月几乎和老公做爱,月经已超出14天了,前几天用早早孕快速检测试纸,可只出现阴性,今天又检查了一...

21岁

       2015-06-10 18:16      浏览7170次
    病情描述:
    我这个月几乎和老公做爱,月经已超出14天了,前几天用早早孕快速检测试纸,可只出现阴性,今天又检查了一遍,显示一条深一条浅,这是怀孕了吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个可能是弱阳性,这个可以做一个HCG检查可能更敏感一些。
    指导建议:
    同时过一段时间需要到医院做一个超声检查,看看孕囊的情况。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698524
    2015-06-10 14:18
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早孕试纸是根据怀孕后hcg增高的原理制作的,准确率很高。
    指导建议:
    您检查是弱阳性,怀孕可能性很大,做下血hcg测定,它是检查怀孕最敏感的方法。

    袁晓静

    副主任医师 已帮助 698529
    2015-06-10 14:19
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你的早孕试纸显示弱阳性,所以你有可能是怀孕的可能性、你应该你还是去医院检查一下吧。

    沈霞

    主任医师 已帮助 698769
    2015-06-10 14:19
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,一般早孕试纸测怀孕阳性后表示怀孕。
    指导建议:
    您测的是一深一浅,是弱阳性,表示没有怀孕。

    崔桂云

    主任医师 已帮助 698776
    2015-06-10 14:20
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好是弱阳性,是怀孕。只是时间短。不太明显。建议一周后再复查。注意冷的辣的不要吃。

    朱孝成

    主任医师 已帮助 698307
    2015-06-10 14:30
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你描述的早早孕试纸测试结果看,是弱阳性,应该是怀孕了!注意休息!过几天再试试就明显了

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698715
    2015-06-10 15:18
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,从检验结果看首先考虑有怀孕的可能。为了进一步明确诊断,建议你最好验血HCG,血HCG是目前能最早诊断是否怀孕的检测方式。

    许铁

    主任医师 已帮助 698895
    2015-06-10 16:18
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果您同房没有做避孕措施的话同时结合月经推迟的情况,以及早孕试纸都是弱阳性反应,都提示你可能怀孕了,建议您注意休息,必要的时候去医院查血等,看一下孕酮的值有无异常等,近期的饮食要清淡为主,要适当的补充叶酸。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699487
    2015-06-10 16:18
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    早孕试纸弱阳性考虑怀孕,但也有可能是因为宫外孕或试纸问题,所以建议过三天后复查,并最好换一种试纸

    王营

    主任医师 已帮助 699555
    2015-06-10 16:19
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    考虑你的情况怀孕的可能性较大,建议可以多测几次,(用晨尿),或者去医院检查B超进行确诊。
    指导建议:
    怀孕后要注意休息,加强营养,调理好身体,及时补充叶酸,避免胎儿畸形,避免同房,预防流产,定期孕检,尽量避免接触辐射源。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699595
    2015-06-10 16:19
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好怀孕的几率很大,抽血检查最准,最好是抽血检查确诊一下。
    指导建议:
    怀孕初期注意休息注意营养,补充叶酸,前三个月禁止性生活。

    尹伟

    副主任医师 已帮助 698967
    2015-06-10 16:19
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果测试为弱阳性,就不排除怀孕的可能, 最好去正规医院进行血HCG的检测,这是检查怀孕最准确的方法。

    张舟

    副主任医师 已帮助 698727
    2015-06-10 17:18
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!由于你两次结果不一样,在考虑到你有性生活,同时月经已经超了14天考虑怀孕的可能性比较大,建议到医院里查血h c g,血hcg能够很准确地反映,您是否怀孕.

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699697
    2015-06-10 17:19
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!你有频繁的性生活,现在月经推迟了,要考虑怀孕的可能,你早孕测试弱阳性,说明你可能是怀孕了的,如果你用的不是早晨第一次尿进行检查的,那么弱阳性是可能的,如果你用的是早晨第一次尿,那么要排除宫外孕的可能
    指导建议:
    你现在月经已经推迟14天,早孕测试弱阳性,你应该是怀孕了,建议你查血HCG值,确定怀孕,其次,做一个B超检查,确定宫内妊娠,排除宫外孕,祝好

    樊红彬

    副主任医师 已帮助 698585
    2015-06-10 17:21
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    早孕试纸弱阳性考虑怀孕,建议复查早孕试纸,以晨尿为佳,如果出现2条明显红线表示怀孕。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698077
    2015-06-10 18:18
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般月经推迟超过一周就可以尿检测出怀孕,你现在弱阳性考虑有怀孕的可能,建议你服用黄体酮,如果没有怀孕就会来月经的。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698984
    2015-06-10 18:18
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一深一浅也是代表怀孕了,一深一浅通常代表两种可能,一是怀孕时间太短,二是宫外孕可能。建议你40天左右去医院检查B超。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697696
    2015-06-10 18:19
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你有月经延期的表现,又出现一条深一条浅的表现,应该是怀孕了。
    指导建议:
    有可能是排卵期晚,怀孕时间还比较短,再走就是要排除宫外孕可能。

    耿德勤

    主任医师 已帮助 698578
    2015-06-10 18:20
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,考虑是怀孕,同房后17天可以用早早孕试纸测出是否怀孕,如果没有怀孕,只有一条线。

    潘爱胜

    主任医师 已帮助 698203
    2015-06-10 18:21
向TA提问

有用(10)