药流一个月多了去医院做了检查医生说我没流干净拿药回来吃了可现在还有黄色水这是为什么?

19岁

       2015-06-10 16:03      浏览6566次
    病情描述:
    药流一个月多了去医院做了检查医生说我没流干净拿药回来吃了可现在还有黄色水这是为什么?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    药物流产是人为干扰体内激素引起子宫内膜脱落出血排出孕囊等组织,此种方式容易造成残留,此时出现黄色水考虑有感染的迹象。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699452
    2015-06-10 17:05
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你药流一个多月了,如果b超确诊宫内残留则建议清宫术,阴道流黄水样分泌物有可能是阴道炎引起的,建议用洗液外阴洗

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699402
    2015-06-10 17:06
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,估计是炎症引起的。如果吃药没效果,建议清宫。不然时间长感染加重,更不好手术

    卓士超

    主任医师 已帮助 698336
    2015-06-10 17:06
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般服用药物后会出现有出血现象,建议最好是配合服用些促排瘀血类药物,如果依然没有流干净的话就需清宫排出

    项洁

    副主任医师 已帮助 699474
    2015-06-10 18:05
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,考虑你有感染的可能,如阴道炎等,建议保持外阴清洁,忌食寒凉,必要时用药物治疗。

    崔桂云

    主任医师 已帮助 698774
    2015-06-10 19:06
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药流不全的情况比较常见的,都建议在服用药流后要检查的。
    指导建议:
    可以服用药物观察效果,如果效果不好,可以选择进行清宫手术的。服药再看看。

    耿德勤

    主任医师 已帮助 698576
    2015-06-10 19:07
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药物流产的话采取的都是激素药物,目的是刺激子宫让孕囊进行脱落,然后再正常的排出子宫腔外,但是也比较容易导致引起流产不全,以及造成宫腔感染等情况。
    指导建议:
    如果是现在复查确定没有流产干净的话,那可以根据目前残留物的大小,来考虑是继续选择药物流产,还是进行清宫处理,其次自己要注意休息,加强个人下体的卫生。

    张尊胜

    主任医师 已帮助 698392
    2015-06-10 19:07
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药流后子宫内膜开始修复会有些黄色分泌物排出,其次是有宫内感染的可能。
    指导建议:
    有这个情况最好能吃消炎药预防感染比较好,比如甲硝唑等,注意外阴清洁,暂时不宜同房。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698268
    2015-06-10 20:05
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    建议你到医院检查一下有可能是盆腔炎了。再次检查宫腔残留情况如果有的话,尽早清宫,不然可能加重感染。

    许铁

    主任医师 已帮助 698893
    2015-06-10 20:05
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你现在阴道流黄水的现象可能是阴道炎引起的。你可以去医院做一个妇科检查去查下白带看看。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698982
    2015-06-10 20:05
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    药流没有流干净的情况下容易出现出血及感染等,你这些黄色的水样分泌物可能与宫腔内残留组织有一定关系。
    指导建议:
    一般是建议药流术后一周去医院复查,如果发现残留可以及时处理,比如服用药物或是清宫等,现在一个多月了,处理是比较麻烦的。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699593
    2015-06-10 20:06
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!你这种情况建议服完药物后复查b超,如果没有残留了,流黄色分泌物不要紧的,保持外阴清洁

    刘永海

    主任医师 已帮助 698385
    2015-06-10 20:07
向TA提问

有用(0)