例假以前都会提前两天来,来之前一个星期乳房涨疼,到现在没任何感觉,不会是怀孕了吧!可我避孕了,近期心

25岁

       2015-06-11 04:09      浏览8931次
    病情描述:
    例假以前都会提前两天来,来之前一个星期乳房涨疼,到现在没任何感觉,不会是怀孕了吧!可我避孕了,近期心情不好,总处于紧张状态,心都快跳出来了,和这有关吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经容易受到药物、情绪以及气候变化的影响而出现推迟的情况。但是一般情况两个人推迟一周时间都是正常的,如果推迟超过10天以上要考虑怀孕的可能,建议使用早孕试纸检测一下。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698408
    2015-06-11 02:12
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经不来与你心情,紧张都有关系的。所以先放松。只要避孕好的话就不会怀孕的。在观察月经情况。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700292
    2015-06-11 02:14
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好。平常月经周期规律,有性生活史。又有月经推迟现象。虽然采取了,避孕措施。但是也有怀孕的可能。也有另一种可能,就是心情紧张也可以,使月经推迟,我建议你,可以放松心情再等两天,如果再不来的话,验一下早早孕。

    张舟

    副主任医师 已帮助 698725
    2015-06-11 03:13
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有性生活就有怀孕的可能性,但一般使用了避孕措施怀孕的可能性比较小,需要进一步检查明确诊断。如果害怕怀孕,可以先查血hcg,一般如果大于5miu/ml就说明怀孕了,如果没有怀孕,避免紧张注意休息等待月经来潮。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698522
    2015-06-11 04:11
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,早孕试纸测试很准确,建议你用晨尿测试结果,初步考虑你是乳腺增生,平时少生气不要紧张,排除怀孕口服乳癖消

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699402
    2015-06-11 04:14
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    首先要排除怀孕的可能,可以做早孕测试或者检查B超进行确诊。
    指导建议:
    其次是考虑月经推迟,导致月经推迟的原因很多,如压力大,情绪不稳定,心情紧张,妇科炎症和妇科疾病都可以导致,建议放松心情,保持情绪稳定,如果采取避孕措施,一般是不会怀孕的,放心吧。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699485
    2015-06-11 05:13
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有无怀孕和乳房胀痛没多大关系,月经前乳房胀痛一般是患有乳腺增生疾病,心情也会影响月经,有月经推迟首先必须排除早孕的可能,建议你可以测早孕试纸或去医院化验血HCG,排除早孕以后可以继续观察,如果长时间不来月经可以口服黄体酮催经治疗。

    阎静

    住院医师 已帮助 698687
    2015-06-11 06:16
向TA提问

有用(15)