怀孕36天这样,去医院做B超医生说太小了看不见,我现在老是感觉饿,一直上厕所,头有点晕晕的,有时候吃...

25岁

       2015-06-11 12:40      浏览9446次
    病情描述:
    怀孕36天这样,去医院做B超医生说太小了看不见,我现在老是感觉饿,一直上厕所,头有点晕晕的,有时候吃东西有一点点想吐。肚子又时候轻轻的痛一下,可以排除是宫外孕的情况么
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    暂时的情况怀孕时间短,子宫内没有孕囊是无法排除宫外孕的
    指导建议:
    需要排除建议检查血液HCG,如果间隔一天的检查结果翻倍基本排除宫外孕

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697915
    2015-06-11 11:41
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在的症状,是属于正常的妊娠反应,怀孕时间过短时,B超检查不到是正常的。
    指导建议:
    再观察吧,只要不存在小腹一侧有疼痛感,且有阴道出血的症状,则可以排除宫外孕的,祝好

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698654
    2015-06-11 11:42
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    目前根据这些症状无法确定是否是宫外孕,确切的诊断需要超声来帮助,目前腹部出现轻微的疼痛是受精卵运行使输卵管蠕动引起的,建议再等十天再次做超声检查可确诊是否是宫外孕。

    王营

    主任医师 已帮助 698755
    2015-06-11 11:44
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    早孕反应一般40多天出现。会出现头晕恶心想吐。B超看不见孕囊建议你定期复查。在未确诊前,不能排除是宫外孕。

    许铁

    主任医师 已帮助 698095
    2015-06-11 12:42
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,结合你提供的症状考虑是怀孕引起的生理反应。
    指导建议:
    你如果要这个孩子,可以尽快口服些斯利安叶酸片,饮食清淡,注意休息。一周后再去复查超声。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698897
    2015-06-11 12:43
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,宫外孕的几率很小,现在也不能排除宫外孕的可能性。天数太少,在宫腔内还看不到妊娠囊,一般在40天以后B超能看到。注意观察腹痛及阴道出血情况,如果腹痛加剧及阴道流血建议去医院治疗。

    许铁

    主任医师 已帮助 698534
    2015-06-11 14:44
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕的时间短,胎囊再宫腔内没有显影的情况下是看不到的,你应该过一周复查才可以的。
    指导建议:
    正常的情况下月经错后10天以上的时间才可以再宫腔内看到胎囊的,你现在可以过一周复查这个时间再宫腔内看到了胎囊就可以确诊是宫内孕,而除外宫外孕的,这样才可以放心的继续怀孕的。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698312
    2015-06-11 15:42
向TA提问

有用(20)