白带有异味,会不会影响怀孕啊,听朋友说会影响怀孕,但是我问了当地的医生说不会

21岁

       2015-06-11 17:31      浏览6838次
    病情描述:
    白带有异味,会不会影响怀孕啊,听朋友说会影响怀孕,但是我问了当地的医生说不会
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,白带有异味说明有滴虫性阴道炎,应该不会影响怀孕。
    指导建议:
    但是如果怀孕后,会加重,而且治疗起来比较麻烦,所以还是建议治好后再怀孕。

    李伟

    主任医师 已帮助 699208
    2015-06-11 17:35
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    白带有异味一般是妇科病引起的,比如宫颈炎症或者阴道炎等,具体的原因还得你去正规医院妇科检查确诊,以免影响怀孕。

    朱孝成

    主任医师 已帮助 698307
    2015-06-11 17:35
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    白带异味是阴道炎或是宫颈炎甚至盆腔炎,当然是把这些炎症治好了再怀孕更好了,即使不影响怀孕,孕期阴道炎治疗一是比较难,另外可能会导致羊膜炎,严重的导致早产,流产。所以还是治好再孕吧。

    符炜

    主任医师 已帮助 698116
    2015-06-11 18:36
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    正常白带是无色无味透明的,白带颜色,量和气味变化都不是正常的,一般多见于阴道或是宫颈炎症引起的,有的可以影响怀孕的。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698077
    2015-06-11 19:33
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    白带有异味不正常的,考虑是妇科炎症的表现,阴道炎的可能性较大。
    指导建议:
    单纯的阴道炎不会影响怀孕的,但是如果炎症不积极治疗可能会上行感染子宫,盆腔,附件等,严重这些疾病会影响生育的,所以发现有问题还是需要积极治疗才行的,目前可用洁尔阴清洗,然后阴道内放入妇炎栓,苦参栓治疗。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699454
    2015-06-11 19:33
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    白天存在异味的话多是由于,生殖道感染的原因。只需要简单治疗,在治疗,结束以后是不会影响生育。

    赵力

    主任医师 已帮助 699655
    2015-06-11 19:34
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    白带有异味,多是阴道炎的症状,可以当地医院检查的。
    指导建议:
    一般不会发生阴道炎导致不孕的情况,建议当地医院检查,确定阴道炎的类型,相应进行治疗的。

    阎静

    住院医师 已帮助 698689
    2015-06-11 19:35
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,单纯的白带异味,没有其他不适症状的话一般是不会影响怀孕的。
    指导建议:
    不过如果长期存在白带异味的症状最好化验一下,阴道炎严重的话是会影响怀孕的。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699399
    2015-06-11 21:34
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    白带本身是女性的阴道的正常的排出物了。而正常的白带应该是白色的,没有异常的颜色和气味的了。您现在是有异常的气味的。这个是属于有阴道炎的可能了。是不利于您的正常的备孕的了。
    指导建议:
    现在是应该做个白带的检查的,如果是没有阴道炎的情况的话,就不影响您的备孕的了。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699476
    2015-06-11 21:35
向TA提问

有用(13)