我月经上月9号来了!这月今天了也没来昨天试纸测试一深一浅,去医院检查说没有怀孕;小肚子好几天了胀气

33岁

       2015-06-12 04:34      浏览8231次
    病情描述:
    我月经上月9号来了!这月今天了也没来昨天试纸测试一深一浅,去医院检查说没有怀孕;小肚子好几天了胀气
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,考虑你的情况,应该不属于怀孕症状。月经快来时也会有此症状。一般认为月经推迟一周左右,属于正常现象。
    指导建议:
    月经往往也会因外界的影响,而发生一些周期性的变化,一般无需治疗。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699476
    2015-06-12 03:37
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据描述的看,这种情况你可以在月经推迟一周后在测试下看看,一般怀孕时间短在妊娠囊还没有到宫腔里面是看不见的

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698077
    2015-06-12 05:36
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    应该是消化不良肠管积气所致的症状,与饮食不规律有关系
    指导建议:
    建议你口服水谷精微吗丁啉配合治疗,注意饮食。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698984
    2015-06-12 05:36
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早孕试纸检查如果检测线很弱,不一定是怀孕,也有是假阳性。抽血检查确定没有怀孕,表示之前用早孕试纸来检查是假阳性。
    指导建议:
    现在有下腹胀,有可能是准备来月经的表现,月经推迟不超过一周还是正常的,建议你先等一周看月经是不是能来。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697696
    2015-06-12 05:37
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经提前和推迟3到7天是正常现象,因为正常的月经周期是21到35天,平均28天左右。一般情况是月经推迟10天以上怀孕的可能性才比较大。你现在这个情况有两种可能,一种是假孕现象,一种是,停经天数太少,hcg还没反应上来,所以你用早孕试纸测试是一深一浅,建议您可以先观察几天,再测试一下。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699404
    2015-06-12 05:39
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好根据你的情况考虑应该是因为怀孕的时间比较短。所以。去医院进行检查没有检查出来如果进行检查的话一定要进行抽血检查才可以检查出来。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698524
    2015-06-12 06:35
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,验孕棒测试弱阳性应该是怀孕了,可能时间短,有时测试不明显,观察十天,做个血液绒毛膜促性腺激素,彩超明确诊断在做处理。

    许铁

    主任医师 已帮助 698895
    2015-06-12 06:36
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你说的情况,如果月经还没来,建议你隔两天再测试一下,如果还是有两道红杠,就考虑是怀孕的可能,可以去医院复查确诊。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699595
    2015-06-12 06:37
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经提前和退后一个星期都属于正常现象。月经推迟一个星期上已经推迟。月经不答应心痛原因导致活血不好,内分泌紊乱,贫血怀孕等都可以导致。父亲影响月经推迟一个星期以上再测一下。如果没有怀孕吃了黄体酮催月经。月经来潮和吃活血补气调经的药。保持心情舒畅压力不要太大,不注意清洁。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699487
    2015-06-12 07:36
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你说的这样的情况,这个用早孕试纸测试的这个结果的话,这个有可能就是怀孕的。
    指导建议:
    我建议你到医院检查血液hcg,那样是最准确的,我建议你注意平时同房避孕的,也有可能是假阳性的。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699807
    2015-06-12 07:39
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你可以隔几天在测试一下,一般月经过一星期测的比较准确,肚子胀气可以吃点助消化的食物。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700294
    2015-06-12 08:09
向TA提问

有用(12)