你好医生,我5月10号来的月经,到今天6月12号都没有再来月经!(我一般月经会提前3到5天来潮)用验...

25岁

       2015-06-12 07:32      浏览10405次
    病情描述:
    你好医生,我5月10号来的月经,到今天6月12号都没有再来月经!(我一般月经会提前3到5天来潮)用验孕棒测试,刚开始是一条线未怀孕,然后隔了3个小时后变成了两条线,请问这个结果有可信性吗?我是怀孕了吗?还有就是我最近肚子老是不舒服,偶尔会有一点儿疼,会是宫外孕吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从中医角度讲,多考虑是寒凝血瘀或是气血两虚或是虚寒或是气滞血瘀引起的,如是寒凝血瘀,伴有恶寒、喜暖、经血色黑夹有黑色血块等,如是气血两虚,伴有气短、乏力、经血量少色淡等,如是虚寒,伴有畏寒、喜暖、手脚冰冷等,如是气滞血瘀,伴有乳房胀痛、压痛、腹部刺痛,或是胀痛等。
    指导建议:
    一般来讲,不排除假阳性的可能,建议您通过腹部彩超、血等检查,查明原因,如无大碍,建议您在中医师指导下辨证分型,对症治疗,如是寒凝血瘀,建议服用少腹逐瘀颗粒,如是气血两虚,建议服用八珍丸,如是虚寒,建议服用艾附暖宫丸,如是气滞血瘀,建议服用乌鸡白凤丸治疗,忌食生冷、辛辣之品,避风寒,希望对您有帮助。

    李文荣

    主治医师 已帮助 2702
    2015-06-12 06:33
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你介绍的情况和症状,要考虑是怀孕,只是不排除是排卵后期受孕,由于时间短,不能确诊。建议可暂时观察一周后胀尿到医院做B超检查,确诊是否宫内妊娠。

    黄丽珍

    副主任医师 已帮助 2129
    2015-06-12 06:38
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好进行测试的话一定要利用晨尿测试的结果应该算测试好五至十分钟之内观察。像你这种情况目前不能确定是怀孕的最好去医院进行检查确定一下。宫外孕测试结果也应该出现阳性。

    孟琴

    主治医师 已帮助 2065
    2015-06-12 06:43
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般早孕试纸五分钟看结果的,因为3小时时间太长,现在也不好说是否怀孕,检验一下血hcg,验早孕非常准确。

    朱川军

    主任医师 已帮助 1023
    2015-06-12 07:11
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    隔了3小时化验阳性是不可信的,化验最好在早晨第一次尿进行化验,怀孕后也可以有肚子不适感,你可以做个B超排除
    指导建议:
    首先排除宫外孕,孕期不能乱服药,禁止性生活4个月

    张新成

    副主任医师 已帮助 1953
    2015-06-12 07:27
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果之前同房无避孕措施的话,目前测试是太早了,不准确的。一般需要月经推迟一周以上再测试为好。
    指导建议:
    如果不放心可以同房10天以上去医院妇科做血检,看看是否怀孕,这个方法是比较快捷和准确的。没怀孕的话,女性平时月经推迟一周内都是正常的,不用太担心。

    白韶军

    副主任医师 已帮助 2446
    2015-06-12 07:33
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    5月10号月经期,到今天还没有月经期来潮,检查早孕试纸3小时以后变为两条线,有怀孕的可能,但是怀孕时间短,早孕试纸检查不确定,建议去医院抽血化验绒毛膜促性腺激素水平,如果,孕酮和绒毛膜促性腺激素水平增高,确定怀孕,一定要注意休息和饮食,有利于胚胎正常发育,偶尔出现肚子疼,或者伴有阴道流血,一定要尽早带医院检查以后,考虑保胎治疗。

    林峰

    副主任医师 已帮助 2183
    2015-06-12 07:34
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经提前或者是推迟一星期是属于正常的,早早孕试纸一条线说明是没有怀孕的,再者早早孕试纸测试观察在510分钟内采用效果的。
    指导建议:
    建议你可以去医院做下血hcg检查,如果没有怀孕的话,可以用黄体酮来催经治疗。

    蒋冬艳

    主治医师 已帮助 2347
    2015-06-12 07:34
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,早孕试纸在五分钟之内的结果是正常的,一般过了三个小时就不准确了。所以你还是需要注意五分钟之内的检查结果。

    刘世军

    副主任医师 已帮助 3040
    2015-06-12 07:35
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你现在测试的结果是不准确的,一般在月经推迟57天才可以用早孕试纸测试看看是否怀孕的。
    指导建议:
    建议你去医院检查血HCG,来确定一下是否怀孕了,是比较准确的。

    周裕军

    主治医师 已帮助 2186
    2015-06-12 07:35
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,建议去医院从新测试是否怀孕,考虑怀孕的几率比较大,肚子痛有时是早期怀孕的宫缩症状。

    雷凯哲

    主治医师 已帮助 1153
    2015-06-12 07:36
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    验孕棒检测5分钟之内判断是准确的,如果超过5分钟,检测无效。月经提前或者延后一周属于正常范围,是否怀孕可以等月经推迟一周后再来测试。

    姚星明

    主治医师 已帮助 1719
    2015-06-12 07:36
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你是怀孕的几率很大,最早是在同房怀孕后大约是十几天就可以检查确定的,因为精子和卵子结合成为受精卵大约是一周多的时间着床,HCG才会有变化检查到的。
    指导建议:
    你不一定是宫外孕,如果担心准确度建议你可以化验血比较准确。

    杨永峰

    主治医师 已帮助 1390
    2015-06-12 07:36
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,早孕试纸测怀孕,在月经期过后的5天会测出的。
    指导建议:
    测时用晨尿,其他时间的尿会不准的,如果测出阳性表示怀孕。

    金辉

    主治医师 已帮助 2827
    2015-06-12 07:40
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个要考虑可能是怀孕了,这个可以到一样做一个HCG检查看看。
    指导建议:
    如果是升高,可能就是怀孕了。过一个星期可以做一个超声检查。

    李俊

    主任医师 已帮助 2669
    2015-06-12 07:41
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的描述不能确定宫外孕,需要及时检查胎儿具体情况。建议去做个b超检查,确定胎儿情况。及时检查治疗避免出现流产。注意休息禁止性生活。

    孟宪志

    主治医师 已帮助 2742
    2015-06-12 07:55
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,出现闭经,早早孕试纸测验阳性(验孕棒反应迟缓),可以确定怀孕了,如果怀疑宫外孕,可以抽血化验孕酮,孕酮超过25ng/ml时,宫外孕的可能性极小。

    高文峰

    副主任医师 已帮助 1135
    2015-06-12 08:04
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    首先,用早孕试纸的话最好是使用晨尿,这样检测比较准确,你现在月经推迟,很可能是怀孕了,建议你还是明天早上用早孕试纸再测试一下

    李颖

    主治医师 已帮助 2023
    2015-06-12 08:05
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    女性正常的月经周期时间一般是在2834天左右,提前一周或者是延迟一周那都是没关系的,但是超出一周以上都还没准时来,需要考虑怀孕,或者是有存在了月经不调的现象。
    指导建议:
    自己测试的话,那结果的参考时间一般是在五分钟之内,如果是三个小时之后的结果,不作为诊断的依据,所以你可以继续观察几天看下,然后到医院做B超,以及血HCG检查来明确。

    戴森

    主治医师 已帮助 1009
    2015-06-12 08:12
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早早孕试纸需要两分钟内查看结果,时间长了没有意义。
    指导建议:
    建议精神放松,试纸查出结果需要停经后35天查出,次日晨起重新测试一次。

    刘岳华

    副主任医师 已帮助 1894
    2015-06-12 08:14
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据您的这个情况,这个试纸在一段时间内显示出来的情况才是有效的,建议可以到医院进行检查。

    何琴

    副主任医师 已帮助 1727
    2015-06-12 08:17
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    按你描述的情况,你的验孕棒是弱阳性,有可能是怀孕了,有可能是要来月经了。
    指导建议:
    建议你抽血化验一下绒毛膜和孕酮,确诊一下是否怀孕了,孕酮是否低,是否需要保胎。

    张红

    主治医师 已帮助 2002
    2015-06-12 08:18
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般使用早早孕试纸观察结果,是在5分钟内观察结果,长时间后测试纸的观察结果是无效的。
    指导建议:
    所以可以建议你再使用测试纸检测一下,只是5秒钟就可以观察结果。同时如果没有怀孕的话,也就不会是宫外孕。同时因为情绪紧张、压力过大、失眠、疲劳、寒凉食物、营养下降等都是可以导致月经推迟的。建议你保持心情轻松稳定,注意休息和保暖,进食温热食物,这样会确保月经正常来潮。

    左大鹏

    主治医师 已帮助 1922
    2015-06-12 08:23
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你有正常性生活又有停经,现查尿也有两条杠了证明是怀孕了,妊囊进入子宫腔的过程腹部会有少许不适感。
    指导建议:
    不用太害怕,刚怀孕是有点腹部不适属于正常现象,过几天再做B超检查就可以明确了。

    徐燕燕

    主治医师 已帮助 2061
    2015-06-12 08:23
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    按照你的月经周期,有怀孕的可能性,现月经推迟5到7天了,试纸可以验出来了,试纸得5到10分钟看结果,长或短都不准确。宫外孕宫内孕目前都不能确定,偶尔腹部不适也是有可能的。最准确又早期的方法是验血hcg。

    马平川

    主治医师 已帮助 1726
    2015-06-12 08:28
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    验孕棒测试是在5分钟左右观察结果,3个小时后的结果不准,不是怀孕宫外孕的可能性不大。
    指导建议:
    要是不放心就去医院检查血HCG和孕酮看看,如果是怀孕它们的值会升高的。

    刘仁海

    主任医师 已帮助 1896
    2015-06-12 08:30
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早孕试纸开始是一条线说明没有怀孕的,隔3小时候再看就不准确的,你近期有肚子疼,考虑快要来月经的可能性大。
    指导建议:
    建议你放松自己,等等看,若是3天后不来月经就需要再验早孕试纸看看,强阳性才说明怀孕的。

    张伟华

    主治医师 已帮助 1867
    2015-06-12 08:32
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    早孕试纸放置了3个小时以后再看,结果是没有可信度的,但是建议你去医院化验一下血h c g,还是比较准确。

    吴俊熙

    主治医师 已帮助 2542
    2015-06-12 08:40
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好。用尿早早孕试纸检测是否怀孕,观察结果是在15分钟之间。如果超过10分钟。结果是无效的。所以您这种检验的结果不可靠。建议化验血h c g以及孕酮。可以明确诊断是否怀孕。

    张乐萍

    主任医师 已帮助 1158
    2015-06-12 08:42
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!根据你这种情况建议一周后再测试,月经推迟一周是正常现象,验孕结果10分钟内有意义,现在还不能确定是宫外孕

    刘淑香

    主治医师 已帮助 1101
    2015-06-12 08:43
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    是这样的,验孕棒的话,是需要规定的时间内看结果,超过时间的结果是不可信的。
    指导建议:
    你是没有怀孕的,会来月经的,月经退后一周是正常的,再等等看吧

    杜涛

    主治医师 已帮助 2448
    2015-06-12 08:55
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,哪个结果不能作为怀孕的依据,建议换一个早早孕试纸再测量一下,也可以去医院做比超检查一下。

    刘海山

    主治医师 已帮助 1194
    2015-06-12 09:05
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的这个结果不可信,因为试纸过十分钟的结果都不准确的。如果同房时间过去了10天你现在最好去医院查个血hcg看看是否怀孕。

    王健

    主治医师 已帮助 2137
    2015-06-12 09:06
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般用早早孕试纸检测试是在35分钟内显示结果是准确的!建议您最好再检测一下,查看是否怀孕。

    韩冬梅

    主任医师 已帮助 1965
    2015-06-12 09:13
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    验孕棒就是当时显示是几条杠就是几条,时间长了就不准了,所以你是没有怀孕不用太紧张了。

    赵荣涛

    主治医师 已帮助 2129
    2015-06-12 09:15
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果是两条线那么是阳性,结果是可信的,不能单单通过肚子不舒服就确诊宫外孕,需要比超确诊的
    指导建议:
    建议:如果有肚子不舒服就查一下B超看看是不是宫外孕,。

    李立群

    主治医师 已帮助 2245
    2015-06-12 09:33
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的看,这种情况是不准确的,一般测试结果要在5分钟之内看才可以的。

    罗成海

    主治医师 已帮助 2110
    2015-06-12 09:34
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    孕试纸两道杠,你是怀孕啦。怀孕子宫增大,可以引起肚子疼。正常的。
    指导建议:
    建议你过一个星期检查彩超,可以看到孕囊。

    李秀奇

    主治医师 已帮助 2289
    2015-06-12 09:37
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你的月经周期规律的话,而且排卵期做爱了,现在月经周期推迟了!有可能怀孕!但是你的测试结果不准确!

    刘建华

    主治医师 已帮助 2664
    2015-06-12 09:38
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的检测结构应该是可信的,应该是怀孕了,但是不能够分辨是否是宫外孕。
    指导建议:
    建议你应该注意孕期保健,在前三个月避免有性生活。

    郑鑫远

    主治医师 已帮助 2161
    2015-06-12 09:39
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的情况是不能确定怀孕的,平时月经周期规律,月经偶尔提前或错后一周都是正常的,早早孕试纸检查时,早早孕试纸在尿液中拿出半个小时以后的显示结果是不准确的。建议观察,月经如果一周后仍然没有来潮,建议到医院检查,确诊是否怀孕。

    梁国庆

    副主任医师 已帮助 2292
    2015-06-12 09:39
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种临床表现首先是应该考虑是怀孕了,一般月经周期正常的,有性交史,月经期推迟了,首先考虑怀孕,但是应该到医院检查,自行检查结果不准确,。

    徐建民

    主治医师 已帮助 1093
    2015-06-12 09:40
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    按着以往的月经来看目前月经推迟、早孕试纸呈现弱阳性考虑怀孕的可能性极大,是因为怀孕时间太短,受精卵着床引起的腹痛,至于是不是宫外孕有必要严密观察一周后做超声检查可帮助确诊。

    李树玲

    主治医师 已帮助 1813
    2015-06-12 09:44
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,你的情况可能是若阳性,有怀孕的可能。
    指导建议:
    建议你最好隔一天再测试一下,要用晨尿,月经推迟一周后可以去医院做个血HCG来确定是否怀孕。

    吴贵忠

    主治医师 已帮助 2521
    2015-06-12 09:58
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    按照你的月经周期,月经已经过了57天,如果正常怀孕应该能够化验出来了。你一开始出现一天条红线,3小时后出现两天条,没有意义,因为化验要在5分钟内看结果。

    李贺

    主任医师 已帮助 2278
    2015-06-12 10:03
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,验孕棒在5分钟内观察结果。凭症状不能判定是否宫外孕,可以同房后9天抽血化验HCG。

    易旭红

    副主任医师 已帮助 1246
    2015-06-12 10:03
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,有时怀孕的时间短也是测不来的,那没您一周后在重新测试一下吧,如果月经推迟一周内来了就没有怀孕的。

    孔芯蕊

    主治医师 已帮助 1733
    2015-06-12 10:10
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,有性生活月经推迟就有怀孕的可能。你平常月经又都是提前的现在推迟了几天了自己测试是阴性的话建议你去医院抽个血hcg看到底是否怀孕

    张建平

    主治医师 已帮助 1197
    2015-06-12 10:10
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的月经周期可能是2527天,此次月经延后57天,结合尿试纸检查,怀孕的机率大。伴下腹痛可能是流产先兆或宫外孕可能,具体需要检查确诊。
    指导建议:
    建议检查血HCG值,其对妊娠反应灵敏,高于正常值就是怀孕了,B超检查子宫附件,探查孕囊着床情况,如果腹痛则及时去医院,你目前妊娠时间短,阴道彩超要清楚些。

    王志强

    主治医师 已帮助 1071
    2015-06-12 10:17
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,您的这个情况是月经推迟,不过推迟的时间并不长,关于验孕结果,目前并不可信。
    指导建议:
    因为关于诊断有无怀孕,它这个试纸接触尿液也是有时间要求的,一般是建议在五到十分钟看结果的,您可以同时看一下说明。

    杨莹

    副主任医师 已帮助 1541
    2015-06-12 10:19
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般是五分钟内看。建议再复查一次。肚子疼也可能是要来月经,大便不正常也会疼的。宫外孕没这么早。你现在都没确诊怀孕,莫紧张。

    周宇建

    主治医师 已帮助 1606
    2015-06-12 10:25
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的检查结果是没有意义的,5分钟内的结果才是准确的
    指导建议:
    建议你还是观察吧,目前看来是没有怀孕的可能是自己紧张过度导致的月经推迟的

    刘爱民

    主治医师 已帮助 1437
    2015-06-12 10:39
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,首先月经没按时来,要考虑怀孕或者妇科炎症以及内分泌紊乱等等原因导致的。再一个你要明确,正常女性月经推迟7到10天来都是属于正常的。还有早孕试纸应该在规定的时间内(5分钟内)看结果,超过时间是不准确不可信的。具体建议你应该到正规公立医院妇科,详细检查一下为好。可以抽血化验一下血HCG,这是对早期怀孕最好的诊断。那再一个出现肚子不舒服,首先要考虑消化系统的问题,再一个也要考虑妇科方面,比如炎症等等原因引起的。在没有详细检查之前,不好盲目就此诊断是宫外孕的,希望你能知道。所以综合你的情况,建议尽早到正规公立医院妇科进行详细检查为好。

    沙玉兰

    副主任医师 已帮助 2067
    2015-06-12 10:42
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从停经时间以及你现在的试纸检查结果看,不能判断有怀孕,那么也就更不能确定是否有宫腔外的妊娠了,月经的延后有可能受到情绪、饮食等影响,但是延后的时间一般都是在一周之内,你的尿液观察结果由于是在较长时间内有反应,这个不能确定有怀孕的。
    指导建议:
    建议可以耐心观察等待一周,如果是都还没有来,那么可以再次尿液试纸检查,并且尿液收集早上第一次的中段尿,再观察结果,如果是阳性提示,那么再观察一周时间B超确定妊娠,同时可以诊断是否宫外孕。

    林蓓正

    主治医师 已帮助 2869
    2015-06-12 10:44
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    建议最好是取晨尿来用验孕棒验下尿液,或者是去医院抽血化验Hcg来排除怀孕的可能,一般是宫外孕会有腹痛现象伴随出

    胡椿玲

    主治医师 已帮助 2553
    2015-06-12 10:49
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果你不放心可以去医院查一个血的hcg。肚子痛想确诊是宫外孕,还是宫内孕需要去医院做一个彩超检查。

    张翠真

    主任医师 已帮助 2746
    2015-06-12 10:50
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况是检查尿早孕实验没有怀孕,现在月经推迟考虑是生活作息饮食习惯引起的月经推迟
    指导建议:
    早晨豆浆忌口寒凉刺激食物不要熬夜紧张,注意休息检查阴性就不会是宫外孕

    张坚杰

    副主任医师 已帮助 1008
    2015-06-12 10:52
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你月经推迟有可能是怀孕了,出现腹部不适也有可能是孕卵着床引起的,建议再过几天b超检查确诊宫内还是宫外怀孕

    谢永红

    副主任医师 已帮助 2353
    2015-06-12 10:58
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般验孕棒十分钟可以看到结果了你两个小时后暴露空中肯定是不准确的。目前是不能确定你怀没怀孕了。只能在检查一次或是去医院做B超或是抽血化验孕酮。
    指导建议:
    建议及时去医院检查下,根据情况好对症处理,如果是宫外孕的话,比较危险更好注意了,还有一种就是可能是流产先兆。也应该好好处理的。

    楚恒群

    副主任医师 已帮助 2724
    2015-06-12 10:59
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    最早能测出早孕需闭经38天,你最好到40天左右还未行经,可到医院妇科做子宫附件B超,尿妊娠试验等,一切就清楚了。现在不除外怀孕的可能,是宫内还是宫外有待检查。

    李国胜

    主任医师 已帮助 1854
    2015-06-12 11:08
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,这种情况考虑是弱阳性,有怀孕的可能,建议你注意观察月经周期的变化。
    指导建议:
    最好在明天早上用孕纸检测一下,若是月经推迟一周,应去医院做个血HCG,进一步确定。

    吴大勇

    主治医师 已帮助 2119
    2015-06-12 11:09
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    建议你查一下血hcg和孕酮。如果是怀孕的话,这个孕周,也不会宫外孕破裂的。两三天后再复查,根据血hcg翻倍情况。判断是否宫外孕。

    王婷

    主治医师 已帮助 1979
    2015-06-12 11:12
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你使用早孕试纸进行测试,10分钟之内要观察你的结果的
    指导建议:
    放置三个小时结果不准确的,建议你继续观察或者检查血HCG的

    王汶敏

    主治医师 已帮助 1289
    2015-06-12 11:20
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,早孕试纸检测尿人绒毛膜促性腺激素确诊怀孕一般在停经五天以上才能检测到,此时这结果还不太准确建议观察几天再测。

    宫立群

    主治医师 已帮助 1714
    2015-06-12 11:22
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    尿早早孕试纸3个小时后出来的结果已经没有意义。建议你到正规医院检验血HCG及孕酮。根据血HCG及孕酮情况考虑是否怀孕,以及有无宫外孕的可能。

    李恒芬

    主任医师 已帮助 1940
    2015-06-12 11:25
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    用验孕棒检查,是十分钟内观察有效的,如果超过这个时间,那你的检查结果就没有意义啦。用验孕棒检查,要月经推迟几天才能确诊,你现在才推迟两天,检查结果有可能不是很准确,你最好是过两天再重新测一下,现在腹部不舒服有可能是怀孕引起的不适,有可能是月经要来了,也不排除是宫外孕,不过这个几率挺低的。你这两天注意休息,如果着急知道也可以去医院抽血查一下hcg,确定有没有怀孕,也可以,过三天再用验孕榜重新测一下看看的。到时候应该就可以确诊有没有怀孕。

    卢浩红

    主治医师 已帮助 1995
    2015-06-12 11:29
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,通过你的描述是不能判断是否怀孕的,月经提前或者是推迟一周都是正常的
    指导建议:
    建议你月经推迟一周以后可以用早孕试纸测试是否怀孕

    谭明

    副主任医师 已帮助 1743
    2015-06-12 11:37
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你也可能是化验了,怀孕时间短,建议你3天后再测,一般宫外孕的可能性不大。你不用担心。

    魏巍

    副主任医师 已帮助 1257
    2015-06-12 11:40
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果早孕试纸是两条印都比较深,说明是怀孕了。抽血化验HCG,做彩超才能确诊是否是宫外孕。单纯的根据症状没办法判断。
    指导建议:
    建议去医院就诊,如果是宫外孕腹痛、出血等不适症状。

    董芃春

    副主任医师 已帮助 1675
    2015-06-12 11:46
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,月经会受环境和情绪的影响可以提前或延后,一般37天是正常的现象。早孕试纸测试后隔3小时看结果是不准的。建议去医院验血hcg,这个比较准确,对宫外孕的诊断是有帮助的。现在再测试一个早孕试纸也可以的,看是否怀孕。停经40天比超检查,也可以排除宫外孕的可能。

    孙和梅

    主治医师 已帮助 1498
    2015-06-12 11:52
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你说的情况,不排除怀孕的可能,建议你去医院检查血hcg,排除怀孕的可能。

    王丽

    主治医师 已帮助 1817
    2015-06-12 11:57
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的情况验孕棒以超过时间范围,不能确定是否怀孕,建议你最好到医院检查一下血HCG,确诊是否怀孕,是宫内还宫外孕的可能。
    指导建议:
    建议你注意休息,清晨取中断尿再测试一下,诊断清楚以后再合理调理。

    廖思泉

    主任医师 已帮助 1361
    2015-06-12 12:06
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    三个小时候的结果已经不准确了,一般要在月经推迟超过一周来算。建议你去做个B超看看子宫以及附件的情况。

    齐文成

    主治医师 已帮助 1897
    2015-06-12 12:20
向TA提问

有用(20)