因有炎症,医生开有洗液,可月经没来,用试纸检查双红线,洗洗液会影响试纸的准确性吗?

26岁

       2015-06-12 13:15      浏览7338次
    病情描述:
    因有炎症,医生开有洗液,可月经没来,用试纸检查双红线,洗洗液会影响试纸的准确性吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般洗液不会影响试纸的准确性,可以同房9天后抽血化验HCG,以早期判定是否怀孕。

    赵力

    主任医师 已帮助 698859
    2015-06-12 11:19
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,任何洗液是不会影响雌孕激素的值,出现双红线,说明孕激素已达到已孕的高水平,你的月经也会有改变啊。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698603
    2015-06-12 11:21
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    洗液一般不会影响试纸的准确性的,双红线应该是怀孕了。
    指导建议:
    孕期注意不能乱用药,可以清水清洗外阴,到医院做检查。

    李伟

    主任医师 已帮助 698412
    2015-06-12 11:23
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    用洗液清洗外阴是不影响试纸检查结果的,你目前的试纸阳性,就代表怀孕的。不能盲目用药了,避免影响胎儿健康。
    指导建议:
    另外孕早期三个月需要吃叶酸,可以预防胎儿神经管畸形和孕妇贫血,定期进行孕检就可以,保持心情愉快。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698658
    2015-06-12 12:17
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的看,这种情况是不会影响结果的,现在看你有怀孕的几率,最好去医院做个b超检查下妊娠囊是否在宫腔里面

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697580
    2015-06-12 12:18
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果偶性生活后月经推迟,试纸检查显示阳性可能是怀孕导致的,洗液是洗阴道里面,检查是化验尿液,一般不影响。但是也有可能是假阳性,不是怀孕。
    指导建议:
    建议早孕试纸检查显示阳性并不是一定是怀孕,首先需要结合血HCG激素测定明确是否怀孕。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698188
    2015-06-12 13:17
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,早孕试条显示阳性就是怀孕了的,洗液是不会影响到检查结果的,你也可以去医院做抽血验孕检查一下!如果有怀孕,怀孕初期不要做重活和剧烈运动,这个时期不要乱用药物的,以免导致胎儿畸形。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698608
    2015-06-12 13:24
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早早孕试纸两条线说明是呈阳性表现的,说明是怀孕的,洗剂的话,有可能会影响检测结果的。
    指导建议:
    建议你可以去医院做下血hcg检测或者尿hcg检测,确定下是否怀孕。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697931
    2015-06-12 14:17
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    平时月经规则,出现月经推迟,用试纸检查双红线,是怀孕了。
    指导建议:
    洗液清洗对试纸没有影响的。单纯洗液清洗阴部对宝宝影响不大的,做好定期孕检就可以的。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696900
    2015-06-12 14:20
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您检查结果是阳性考虑您是有怀孕的可能的,。
    指导建议:
    洗液一般对早孕的检查结果没有影响,您可以观察一下月经,如果月经推迟时间长可以做B超的检查看一下

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697728
    2015-06-12 15:17
向TA提问

有用(11)