你好,我是5月16做的宫外孕腹腔镜,6月12号同房了有没有什么影响,会不会怀孕

30岁

       2015-06-13 04:00      浏览6603次
    病情描述:
    你好,我是5月16做的宫外孕腹腔镜,6月12号同房了有没有什么影响,会不会怀孕
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个时间同房对恢复影响不大的了,但是不避孕也是有意外怀孕的可能。因为手术后排卵不稳定,不避孕不安全,可以吃事后避孕药。
    指导建议:
    如果不放心可以同房14天以上买早孕试纸测试,或者是同房10天以上去医院验血来确定是否怀孕的。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699454
    2015-06-13 04:01
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    要想知道自己是不是怀孕,你首先应该做一个早孕试纸的检查,还可以去医院检查一下超声,简单的从症状上看是不能判断是否怀孕的。

    许铁

    主任医师 已帮助 698895
    2015-06-13 04:01
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,腹腔镜手术后一个月内禁止性生活,如果你6.12同房时正好处于排卵期前后,没有避孕受孕率就比较高。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699476
    2015-06-13 04:02
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,首先宫外孕术后应该多注意保养,尽量在3个月内避免怀孕。具体有没有影响必须根据您的自身情况,才能明确。而且你这情况同房应该采取避孕措施为好。如果没有采取避孕的措施也会导致怀孕的。所以综合你的情况,建议要以自身健康为重。具体的应该再到正规公立医院妇科详细检查一下为好。

    崔桂云

    主任医师 已帮助 698776
    2015-06-13 05:05
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这要看你是不是处于排卵期,假如处于排卵期,就可能会怀孕。因为你做过手术,月经可能有个调整的过程,注意下,等过几天不来月经的话可以做个早早孕检测或者抽血查个血液hcg,今后要采取安全措施

    魏卫

    主任医师 已帮助 697550
    2015-06-13 07:04
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫外孕一个月后如果没有出血同房可以,月经恢复情况因人而异,如果敢上排卵期有怀孕的可能,建议采取避孕措施。

    赵向东

    主任医师 已帮助 699292
    2015-06-13 07:06
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的描述不能排除怀孕,需要及时检查确定具体病情。建议使用早孕试纸验孕,确定是否怀孕。禁忌生冷辛辣的食物。注意下体卫生干净。

    孙东

    主任医师 已帮助 699506
    2015-06-13 08:02
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况若觉得身体健康没有不适,可以做爱的,不过最好多待些日子在做爱,以免造成身体损害,。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699595
    2015-06-13 08:03
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个不好说的。因为你宫外孕手术也是属于流产,流产后排卵不能再按照之前的周期计算,所以不知道你12号是不是排卵期,如果是的话,有可能会怀孕的。
    指导建议:
    建议有个宫外孕史就一定要注意,在身体没有恢复好,一定要注意避免怀孕,因为这个时候也是很容易在宫外孕,或是身体再次要做流产手术的话,也是不利。输卵管没有恢复好在成堵塞了以后影响生育的。

    袁晓静

    副主任医师 已帮助 698529
    2015-06-13 08:04
向TA提问

有用(11)