你好,我上个月8号来的月经,我以前都是提前3天,这月10都没来,小肚子有点微微痛,去医院,医生检验尿...

34岁

       2015-06-13 05:29      浏览10232次
    病情描述:
    你好,我上个月8号来的月经,我以前都是提前3天,这月10都没来,小肚子有点微微痛,去医院,医生检验尿是弱阳性,是怀孕了吗?,昨晚同房,今早出血,是流产吗,。
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,导致月经推迟的原因有:早孕,精神紧张,情绪波动,环境改变,身体健康状况,某种药物影响等。你这种情况考虑有两种可能,1是来月经了。2流产先兆。建议你到医院检查一下,做个子宫附件彩超。确诊一下吧。

    李胜开

    主任医师 已帮助 697284
    2015-06-13 04:33
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    尿检弱阳性考虑两个方面因素。一方面就是考虑的是怀孕可能,同房后出血,这个多见于早孕后流产的现象。另外也可能是操作不规范导致假阳性。要进一步检查,。
    指导建议:
    可以去医院进一步检查明确下。查下hcg。明确后进行保胎。怀孕前3个月避免房事,调理好日常生活饮食。清淡为宜。多吃些富含维生素丰富的蔬菜,水果。辛辣,寒凉等刺激食物尽量避免。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699013
    2015-06-13 04:36
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,验尿一般不适很准确的,一般月经推迟首先警惕怀孕啊,建议做血hcg检查比较准确啊,在复查一下吧,如果确实怀孕了,那么出血考虑是先兆流产啊
    指导建议:
    可以积极保胎治疗的,常用黄体酮,胞胎灵或者维生素e,绝对卧床休息,避免劳累,加强营养啊,注意复查孕酮了解保胎情况啊

    张舟

    副主任医师 已帮助 697933
    2015-06-13 05:31
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你说的试纸的弱阳性,弱阳性也是怀孕,怀孕以后不可以同房,你说的出血,如果是少量出血应该是先兆流产症状,出血多要去医院处理

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698318
    2015-06-13 06:32
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,首先如果平时月经都很规律,但是这次没有按时来,而且又有性生活的话,首先要考虑怀孕的可能。而且医院检查尿早孕试验是弱阳性的话,提示已怀孕。而且怀孕后,头3个月内是不能同房的。你这同房后出现流血的情况,要考虑先兆流产。所以建议你应该尽早到正规公立医院妇,科详细检查一下,把你的情况同医生详细说明,医生会根据您的具体情况,在帮你制定详细的检查及治疗计划的。

    许铁

    主任医师 已帮助 698540
    2015-06-13 06:33
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    哦你这个检查结果说明你已经怀孕了,现在有轻微腹痛,出血,不是已经流产了,是有先兆流产的征兆,怀孕前三个月不可以性生活的,你这个情况是性生活刺激影响到了,你要注意休息,最好是去医院抽血查一下hcg,孕酮,然后用药保胎的。

    赵力

    主任医师 已帮助 698861
    2015-06-13 07:32
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般检验尿是弱阳性首先考虑怀孕,但是有出血情况,腹部疼痛不排除宫外孕的可能。
    指导建议:
    建议到医院B超检查,排除宫外孕,注意局部卫生,饮食清淡。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698801
    2015-06-13 07:34
向TA提问

有用(3)