怀孕快三个月了,这几天下身痒,到医院查了下,医生给开了一瓶制霉菌素片和一瓶洗剂,已经口服了四片制霉菌

28岁

       2015-06-13 17:27      浏览10460次
    病情描述:
    怀孕快三个月了,这几天下身痒,到医院查了下,医生给开了一瓶制霉菌素片和一瓶洗剂,已经口服了四片制霉菌素片,对宝宝有影响吗
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    制霉菌素片是治疗霉菌性阴道炎的有效药,服用这药对胎儿影响不大的。
    指导建议:
    你这情况是可以服用制霉菌素片的,建议你定期到医院做孕检。

    邵永

    副主任医师 已帮助 696753
    2015-06-13 16:45
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,大夫考虑你的是真菌性阴道炎,所以开的药。 制霉菌素片剂与栓剂孕妇都可以用.对胎儿没有影响.可以放心使用. 建议用栓剂。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698614
    2015-06-13 17:30
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的看,怀孕期间尽量不要口服药物,以免影响胎儿发育,你可以把制霉菌素片塞在阴道里面

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698697
    2015-06-13 18:29
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这种情况是不是使用错了药物了,制霉菌素医生如果知道你怀孕是不会让你口服的。
    指导建议:
    你好!你这种情况有可能是霉菌性阴道炎,医生应该是让你阴道纳药使用的,祝你早日健康!

    许铁

    主任医师 已帮助 698544
    2015-06-13 18:30
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    赤霉素主要适用于治疗真菌感染的疾病。一般情况下,只要没有超剂量服用,不会对孩子产生影响。严格按照医生的医嘱服用药物。注意保持阴部的清洁卫生。

    冯强

    副主任医师 已帮助 697555
    2015-06-13 18:31
向TA提问

有用(17)