你好,我是二月八号来的月经,三月八号没有来,用试纸显示怀孕,上医院查没有查出来,是怎么回事

26岁

       2015-06-14 13:24      浏览8819次
    病情描述:
    你好,我是二月八号来的月经,三月八号没有来,用试纸显示怀孕,上医院查没有查出来。是怎么回事
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你3月8号试纸检查显示怀孕,到现在b超都检查不出来,可能不是怀孕,是内分泌失调引起闭经;但是如果是当时检查不出来是由于怀孕时间短引起。
    指导建议:
    建议你首先需要结合现在检查是否有胚胎组织,发育是否符合停经时间,如果还是没有的话需要结合激素测定,诊刮等明确诊断。

    樊红彬

    副主任医师 已帮助 698584
    2015-06-14 11:31
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!一般早孕最早能测出阳性的是小便,即尿HCG,一般30天左右即可,因为不是专业的医院检测,所以不知道您有没有按照试纸说明操作,有时因操作不当可能会出现假阳性,另外,您说的去医院检查没查出来,不知道您是查的尿HCG还是彩超?如果是尿HCG原因,建议复查一次,如果彩超的因素,在宫腔内可见孕囊一般为40天左右。
    指导建议:
    1.建议复查尿HCG。2.在孕40天左右进行彩超检查,确定宫腔内妊娠。

    刘永海

    主任医师 已帮助 698386
    2015-06-14 11:33
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    尿试纸阳性的话,考虑是怀孕的,如果过早的话,孕囊没有下降到宫腔的话,超声是看不到的
    指导建议:
    这种情况是可以1周后到医院复查一下超声,就可以明确是宫内孕或是宫外孕的

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699696
    2015-06-14 13:26
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你说的去医院是做b超没有怀孕,考虑应该属于正常现象,因为怀孕早期,由于受体内激素水平影响。怀孕时间比较短,胎囊还未进入宫腔,所以做b超宫腔内没有提示怀孕。而化验尿可能会提示早孕反应。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699806
    2015-06-14 13:27
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你说的时间孕囊还不能到达子宫,所以你做彩超是看不到孕囊的。
    指导建议:
    你说的情况属于正常的,怀孕40天左右孕囊才会到达子宫,这个时候走彩超才会看到孕囊,你目前属于早孕,你需要多注意保胎,尽量的卧床休息,避免活动,怀孕40天左右去医院排除宫外孕,怀孕50天左右复查彩超看看胎心和胎芽的情况就可以。

    游江林

    主任医师 已帮助 699159
    2015-06-14 13:28
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经延迟,尿妊检查是阳性,但是B超未见孕囊,有可能是宫外孕。
    指导建议:
    可以去医院行血HCG检测,这个是可以确诊怀孕的检查,是诊断怀孕的金标准。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698409
    2015-06-14 14:26
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,试纸测试阳性不代表B超现在能看到。
    指导建议:
    你只需要去医院查血HCG确诊是否怀孕,如果确实怀孕,过段时间才能做B超。

    张舟

    副主任医师 已帮助 698726
    2015-06-14 14:26
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果患者的医院的检查结果确定没有怀孕,应该就是没有怀孕了,。
    指导建议:
    一般的自行的试纸的检查结果是不够准确的,应该以医院的检查结果为主,。

    赵力

    主任医师 已帮助 699654
    2015-06-14 14:26
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    若有性生活,月经推迟超过3+5天就可以测出是否怀孕的,孕试纸测试一下,做个彩超确诊,。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697886
    2015-06-14 14:26
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据您的这个情况,可能是胎囊时间短还没有进入宫腔内,或者是激素水平紊乱,试纸显示错误

    项洁

    副主任医师 已帮助 699475
    2015-06-14 14:26
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的看,这种情况如果你是做的b超那可能就是怀孕时间短妊娠囊还没有到宫腔里面造成的

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699594
    2015-06-14 15:26
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如现在还没有来月经时,可去医院做个彩超检查一下。
    指导建议:
    如平时月经规则,近期出现推迟,多是月经失调引起的。可彩超检查下子宫内膜厚度,较厚时可以服用黄体酮催经治疗的。

    尹伟

    副主任医师 已帮助 698966
    2015-06-14 15:28
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您这个情况也可能是试纸检查出现假阳性的可能性,当然,也不能完全的排除医院检查结果出现不准确的可能,不过,假如是进行的血HCG检查的话,一般这个准确度还是很高的
    指导建议:
    不知道您当初在医院进行的是何种检查,是血HCG还是彩超,假如是血HCG的检查,这个检查结果准确度还是相当的高的,而假如是彩超的话,那么在孕早期尤其是在孕5周以内没有发现孕囊也很正常,现在是6月了您现在可以到当地正规的医院挂妇产科就诊,复查一下血HCG和彩超的检查为好

    耿德勤

    主任医师 已帮助 698577
    2015-06-14 15:28
向TA提问

有用(0)