5月2号撤退性出血,6月15号了,月经还没来,现在胸胀,是不是怀孕了

23岁

       2015-06-15 05:26      浏览7429次
    病情描述:
    5月2号撤退性出血,6月15号了,月经还没来,现在胸胀,是不是怀孕了
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个考虑是事后避孕药的副作用,是月经混乱,出现撤退性出血,提示避孕成功的。
    指导建议:
    建议先观察,暂时不需要处理,事后避孕药副作用多,建议少吃,一般一年时间不要超过3次。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699486
    2015-06-15 05:28
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    服用雌孕激素类药后有撤退性出血是药物的副作用,一般出血日期是可以作为下一个月经周期的开始的,当然如果是有性生活也是需要检查排除怀孕的。
    指导建议:
    建议你可以验孕棒验晨尿检查排除是否怀孕,比较准确一些的。

    李伟

    主任医师 已帮助 699207
    2015-06-15 05:29
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你都四十多天不来月经啦,现在又胸胀,很可能是怀孕啦,买个早孕试纸试试,就知道啦。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699806
    2015-06-15 05:30
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的描述不能确定怀孕,可能感染妇科疾病影响健康。建议去做个b超检查,确定病情。及时检查治疗避免影响健康。注意休息禁止性生活。

    袁保兰

    主任医师 已帮助 697358
    2015-06-15 05:57
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    吃了紧急避孕药的避孕成功率还是比较高的,所以一般不会受孕的。但是吃了避孕药大多会推迟月经的,所以你现在不要担心,胸胀应该很快来月经了,耐心等几天吧。
    指导建议:
    避孕药的副作用很多,可能导致月经紊乱,内分泌失调等,所以一年最好不要超过3次,严重了容易不孕的。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698523
    2015-06-15 06:27
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    发生了撤退性出血,那么怀孕的可能比较小,应该是月经紊乱的可能性大。
    指导建议:
    为了预防万一,建议你最好还是做个早孕测试看看,排除一下怀孕的可能,如果没有怀孕,继续等待月经就可以了。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698076
    2015-06-15 06:27
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,因为在服用避孕药物以后出现了撤药性出血,那这种情况一般还是考虑药物起了作用了,所以现在的月经推迟未必一定是怀孕,也很有可能仍然是药物导致的一种副作用。

    张舟

    副主任医师 已帮助 698726
    2015-06-15 06:28
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    服用紧急避孕药后会引起暂时的月经紊乱,一般月经多会推迟。
    指导建议:
    建议;你的情况应该是药物的副作用,以后注意做好避孕措施,尽量不要服用紧急避孕药。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699696
    2015-06-15 06:28
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况如果在撤药性出血之后有同房的话,不能排除早孕的可能,再者也不能排除是由于服用紧急避孕药物后引起月经紊乱的可能。
    指导建议:
    建议你可以用早早孕试纸检查下,如果是没有怀孕的话,可以用黄体酮来催经治疗。

    孙东

    主任医师 已帮助 699505
    2015-06-15 06:29
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你是吃了紧急避孕药后出现的撤退性出血,而月经推迟了吗、。
    指导建议:
    月经推迟35天你可以用试纸自己测测,早的话如果怀孕时会测出来的。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699594
    2015-06-15 06:30
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你哈,这种情况建议你使用早孕试纸进行检测,如果怀孕了现在可以检测出来了,胸胀应该是激素水平改变引起的。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700293
    2015-06-15 06:30
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    避孕药是孕激素药物使用后会引起撤退性出血、月经失调发生,暂时的情况不考虑怀孕
    指导建议:
    担心怀孕最好是检查尿早孕实验明确,早晨豆浆忌口寒凉刺激食物,不要熬夜紧张

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698375
    2015-06-15 08:28
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好。撤退性出血如果血量和平时的经量差不多就是一次月经,距离今天一个多月了,可以测一下早孕试纸。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697886
    2015-06-15 09:29
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般有撤退性出血,应该就不会怀孕了。别紧张。
    指导建议:
    建议你做好避孕措施,保持外阴清洁。尽量采用其他避孕方法,如,避孕套

    王营

    主任医师 已帮助 699554
    2015-06-15 09:29
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    妊娠早期乳房胀,停经,尿频,胃肠道会有恶心,厌食等不适。症状也因人而异。
    指导建议:
    你可以买个早早孕试纸试一下,如果两道红就是怀孕了。

    阎静

    住院医师 已帮助 698688
    2015-06-15 09:31
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,目前你月经推迟了,确实有怀孕的可能,不过是否怀孕了,也需要结合血液中绒毛膜促性腺激素浓度和妇科B超检查,才能确诊,。
    指导建议:
    如果内分泌功能紊乱,也可以导致月经推迟,因此你以上情况只能说有怀孕的可能,目前还不能确诊怀孕了,。

    厉志洪

    主任医师 已帮助 696785
    2015-06-15 11:47
向TA提问

有用(18)