你好!我和爱人同房采取的是女上,房事后一个小时我去医院做了光疗,这样还会怀孕吗,还需要吃紧急避孕药吗

40岁

       2015-06-15 14:59      浏览9138次
    病情描述:
    你好!我和爱人同房采取的是女上,房事后一个小时我去医院做了光疗,这样还会怀孕吗,还需要吃紧急避孕药吗,我上个月例假是20号来的,现在是安全期吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般情况下,发生性关系后如果不想怀孕的话,最好服用二十四小时内紧急避孕药物!
    指导建议:
    建议不要过于担心,发生性关系后二十四小时内服用紧急避孕药物,怀孕的可能性不大,建议如果不想怀孕的话,下次同房时采取阴茎套避孕!

    许铁

    主任医师 已帮助 698089
    2015-06-15 12:02
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果是在女性的非月经期间同房,未采取避孕措施的话,怀孕的比例还是比较大的,因为排卵期会跟随女性的身体变化,以及月经变化而出现提前或者是延迟。
    指导建议:
    避孕药是一种激素药物,本身对女性的身体以及生殖器功能的损伤那是会比较大的,现在你采取的光疗那只是一种理疗,怀孕还是无法避免的,所以建议同房最好是能采取避孕套来进行避孕。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699488
    2015-06-15 12:03
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果平时月经周期规律,按三十天推算的话,那么排卵期一般在下次月经前十四天左右,今天是六月十五号,考虑应该已经过了排卵期,所以如果是近期同房的话,考虑应该受孕的几率不是很大。建议先观察看看再说。必要时去医院化验一下尿妊娠实验以排除怀孕。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698593
    2015-06-15 13:03
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    一般是月经之前的一周之内是安全期的,同房是会怀孕的
    指导建议:
    前提是需要月经是规则的。月经规则的话可以是不用吃避孕药的

    冯强

    副主任医师 已帮助 697539
    2015-06-15 13:04
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果月经准确的,是安全期。可以不吃避孕药。但是,气候,情绪,压力会引起月经不调。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698789
    2015-06-15 14:03
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你排卵期是110号左右,14号做爱时怀孕几率不大,不在排卵期,。
    指导建议:
    做爱前戏做足,做爱姿势技巧多样,做爱时最好采取避孕措施,不用担心怀孕的,。

    杨瑞华

    副主任医师 已帮助 697730
    2015-06-15 14:03
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    上个月是20号来的月经,如果说周期较有规律性的话,是处于安全期的。
    指导建议:
    反之,如果说平时月经周期没有规律性的话,则是处于危险期的,是有导致怀孕的可能,可以事后服用避孕药

    张舟

    副主任医师 已帮助 697921
    2015-06-15 15:00
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    只要是无防护的性生活并且有体内射精的话都是存在受孕的几率的,因为即使是在安全期,性生活也是会诱发排卵的,所以在安全期并不是很安全,而在排卵期受孕的几率则更大。
    指导建议:
    建议你在性生活之后的72小时之内,服用紧急避孕药,以降低受孕的几率。

    赵向东

    主任医师 已帮助 698486
    2015-06-15 15:05
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,只要体内射精就有怀孕的发生,平时一定要注意避孕措施采取,如果平时月经规律的话,这个时候同房是处在安全期内,怀孕的可能性不大。不需要使用紧急避孕药的!

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698178
    2015-06-15 16:02
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的末次月经推算出你的排卵期在这个月的6号左右,现在是你的生理安全期。以你描述的情况就看你怀孕的几率极低,没有必要服用事后避孕药。
    指导建议:
    建议停经一个月后做个尿妊娠试验排除怀孕以解除顾虑,平时要清洗外阴,保持外阴清洁以防细菌感染。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698598
    2015-06-15 16:03
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果您的月经周期规律的话,这时候可能处于安全期的概率比较大的,如果月经周期不太稳定,内射存在意外怀孕的概率。
    指导建议:
    担心怀孕的话,最好在事后的72小时之内服用紧急避孕药避孕的,以后做爱要戴套,40岁以上的人尽量不要吃避孕药。

    朱孝成

    主任医师 已帮助 697501
    2015-06-16 05:04
向TA提问

有用(10)