我上个月一号来的月经,八号没的,九号和男朋友在一起了,可我的处女膜没破,我怕怀孕就吃了避孕药,十三号

24岁

       2015-06-15 17:36      浏览8611次
    病情描述:
    我上个月一号来的月经,八号没的,九号和男朋友在一起了,可我的处女膜没破,我怕怀孕就吃了避孕药,十三号月经又来了,可是今天都十五号了,月经还没来,要紧吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,无论处女膜是否破裂,只要你现在月经已经来过了,你就可以完全放心,这个情况肯定不可能怀孕的。所以放心好了,不要紧的。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697735
    2015-06-15 16:39
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经期前七后八属安全期,做爱时一般情况不会怀孕的,紧急避孕药副作用有撤退性出血,月经失调,类早孕反应,乳房胀痛等,。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698195
    2015-06-15 17:39
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!从你说得情况来看不会怀孕的怀孕的可能的,月经不来可能是月经不调引起的!建议平时注意休息不要太劳累要劳逸结合、饮食上不要吃生冷辛辣刺激的食物忌烟酒

    项洁

    副主任医师 已帮助 698687
    2015-06-15 17:41
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    处女膜没破就是没有性行为的意思吧,你要有点常识,没性交怎么会怀孕呢?避孕药不要乱用,会影响月经的。估计你是因为用避孕药导致你月经不调了,先等一等吧。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699505
    2015-06-15 17:43
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,我认为你没有怀孕的可能性,你可能就是月经推迟了,月经推迟三天都是正常的。所以没有太大问题。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697938
    2015-06-15 18:39
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您在用药后有阴道的出血说明您当时是没有怀孕的,。
    指导建议:
    您同房的时间在您的安全期内,考虑不会怀孕,而且您又服用避孕药有出血说明没有怀孕,您现在出血不规律考虑是药物引起的,您要先观察看看

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698908
    2015-06-15 18:40
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你月经推迟可能与口服避孕药引起的月经紊乱有关,也有可能是内分泌失调、身体状况、过剧运动、外界环境等因素的影响引起的。你可以再观察几天,月经推迟超过一周以上时间,作B超检查,进一步排除怀孕的可能外,观察子宫内膜情况,可以口服当归丸调理,也可以使用黄体酮使月经来潮。

    王营

    主任医师 已帮助 698766
    2015-06-15 18:40
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕几率不大,可能与你精神紧张有关,你可以去医院检查尿hcg和彩超检查排除是否怀孕。

    许铁

    主任医师 已帮助 698545
    2015-06-15 18:41
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    首先,你的同房时间属于安全期,所以多数不会怀孕,其次你有吃避孕药所以怀孕几率基本为零。最后,13红啊是撤退性出血,不是月经。
    指导建议:
    现在月经不来和你用避孕药有关系,所以也不要担心,可以适当吃点益母草颗粒试试看

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697481
    2015-06-15 19:39
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    就是避孕药所致避孕药副作用太大。可以导致月经不调内分泌紊乱子宫出血撤退性出血。如果发生出血因为一次月经这次月经就按上次出血的时间来算。月经提前或退后一个星期都属于正常现象,避孕药可以导致月经推迟我建议你不要担心?可以吃点黄体酮催月经,等月经来潮后吃点活血补气调经的药。避孕药一年不能吃三次我建议你少吃避孕药可以采取其他方法避孕,保持心情舒畅压力不要太大。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697621
    2015-06-15 19:39
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的看,只要上次月经后没有同房是不会怀孕的,这样就是吃避孕药造成的月经周期延迟

    孙东

    主任医师 已帮助 698717
    2015-06-15 19:40
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    依您所述有可能是由于口服避孕药引起的月经紊乱,建议您密切观察,保持心情舒畅,禁食辛辣刺激性食物,以免影响月经周期,如有不适及时就诊

    李伟

    主任医师 已帮助 698419
    2015-06-15 19:41
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好!你在同房后服用紧急避孕药物是不可能怀孕的,13号有出血现象,可能是避孕药物副作用引起的撤退性出血现象,下次月经来潮时间应该按撤退性出血时间计算。
    指导建议:
    建议你不要紧张,放松心情,注意饮食保养,注意性生活清洁卫生,以后不准备要宝宝最好采取避孕套避孕、节育环避孕,紧急避孕药物易引起月经不调、内分泌紊乱、撤退性出血的情况。

    阎静

    住院医师 已帮助 697900
    2015-06-15 19:50
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好!这跟口服避孕药物有很大关系,紧急避孕的副作用就是月经提前或者错后,建议您测试尿妊娠试验,如果阴性,那么就耐心等待月经,另外紧急避孕一年之内不能超过两次

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697587
    2015-06-15 20:39
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    由于避孕药是人为干扰体内激素引起子宫内膜憋撤退性出血达到避孕效果的,此时月经不来考虑是药物引起的月经紊乱。

    赵力

    主任医师 已帮助 698866
    2015-06-15 20:39
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,按你的描述13号来的不是月经,而是服用避孕药后的撤退性出血。紧急避孕药副作用大,会影响月经,导致月经不调一般两三个月后能自行恢复。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698610
    2015-06-15 20:41
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    出现月经推迟跟你内分泌紊乱有很大关系也有可能是避孕药的副作用导致的。建议您可以吃点益母草颗粒调理一下月经以后少服用避孕药。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698806
    2015-06-15 20:42
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你描述的情况看,应该不会怀孕的,放心吧,月经已经来过,就排除怀孕的几率,月经推迟和避孕药有关。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699018
    2015-06-15 20:42
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    避孕药里面有大量的激素服用避孕药后后会引起退行性出血还会导致月经不调的现象可以观察下
    指导建议:
    如果月经超过1周没有来可以检查下性激素6项查明原因后吃调经的药物

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698615
    2015-06-15 20:42
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    在月经刚干净一天同房是不会怀孕的,不用吃紧急避孕药,在13号出血可能是紧急避孕药引起的撤退性出血,表示避孕成功,出现撤退性出血可能会导致月经推迟。紧急避孕药一年不能超过三次,激素含量比较大,可能会导致内分泌紊乱影响月经,以后最好采取其他避孕方法。如果推迟七天还没有来,可以口服药物催经治疗。

    厉志洪

    主任医师 已帮助 695997
    2015-06-16 05:39
向TA提问

有用(1)