您好,请问我怀孕二十几天突然出血,出血量偏多到医院去看了医生先让做B超但没有看出来什么,后又让我抽血

28岁

       2015-06-15 19:54      浏览6650次
    病情描述:
    您好,请问我怀孕二十几天突然出血,出血量偏多到医院去看了医生先让做B超但没有看出来什么,后又让我抽血化验是否真的怀孕,确定怀孕后开了两盒保胎药,但我吃了两次还是出血量一样,请问该怎么办呢?
相关问题
已采纳
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    确定怀孕,现在的阴道出血,考虑已经出现先兆流产了,需要考虑药物保胎处理。如果怀孕在56周以上,B超是可以检查到孕囊的。
    指导建议:
    确定先兆流产,首先需要卧床静养,禁止性生活,可以考虑服用或者注射黄体酮保胎,如果出血持续,不排除会出现难免流产。多休息,少走动。定期检查胎儿健康状况,避免劳累。

    刘凯

    主治医师 已帮助698997
    2015-06-15 19:58
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的描述,如果怀孕后有阴道出血,考虑是孕激素含量低导致的。建议你口服药物补充孕激素。如果胎儿发育正常,可以用药到20周

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697600
    2015-06-15 17:57
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕后出血考虑有流产的可能,B超检查没有问题建议你遵医嘱服用保胎药物,卧床休息,一周后复查。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698644
    2015-06-15 17:57
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕初期,出现阴道流血是一种属于特殊情况。
    指导建议:
    你可以到医院咨询医生,是否可以输止血保胎的药物。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697566
    2015-06-15 17:57
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据描述的看,这种情况存在先兆流产的可能性,你可以接着按时吃药,多注意休息,晚些天在去医院复查一下

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697267
    2015-06-15 18:57
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕期间有阴道流血和腹痛的现象要警惕先兆流产的可能应该及时到医院进行检查
    指导建议:
    可以做下B超看看,如果是先兆流产可以进行保胎治疗服用保胎药注意好休息避免不良的刺激近期不要性生活

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698302
    2015-06-15 18:57
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的描述,你的情况阴道出血,考虑是有先兆流产的可能,建议卧床休息注意保胎。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697917
    2015-06-15 19:57
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕以后出血现象是属于流产迹象,建议你最好要打黄体酮安胎治疗,平时要多卧床休息,饮食要加强营养

    滕一农

    主任医师 已帮助 698589
    2015-06-15 19:58
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕后出血多,跟月经差不多一般是难免流产,保胎的可能性不大,但是也有可能是宫外孕引起子宫蜕膜脱落出血。
    指导建议:
    建议如果你出血很多,还是复查血HCG激素,如果激素下降考虑难免流产,尽早清宫;如果激素升高缓慢,需要进一步观察是否宫外孕等。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698174
    2015-06-15 20:57
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据描述是先兆流产的症状,建议继续口服保胎药,严格卧床休息,如果不减轻建议再次b超检查

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698887
    2015-06-15 20:58
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的叙述可能是先兆流产,先兆流产的症状一般会在怀孕早期(3个月以内)出现,先兆流产症状包括:阴道少量出血,可伴有下腹部疼痛,但无组织物排出。
    指导建议:
    你好,建议卧床休息,禁止性生活,同时服用保胎药物,谢谢

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696886
    2015-06-15 20:58
向TA提问

有用(11)