医生,你好,上个月的21号来月经,都是七天月经才干净,这个月的九号凌晨同房,十号才吃避孕药,排卵期一...

25岁

       2015-06-16 05:43      浏览6720次
    病情描述:
    医生,你好,上个月的21号来月经,都是七天月经才干净,这个月的九号凌晨同房,十号才吃避孕药,排卵期一直延迟到今天,这是是怀孕了吗?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    同房后24小时内口服避孕药一般是可以达到避孕效果的,你的情况不能说明是怀孕,建议你注意观察月经情况,如果推迟超过一周要进行早孕测试,也可以在同房后10天抽血化验HCG。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699403
    2015-06-16 03:50
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    吃避孕药后对内分泌失调有一定的影响,会引起排卵推迟等。
    指导建议:
    你吃避孕药蛮及时的,怀孕的机率小,建议先观察看月经是不是按时来,如果推迟超过一周未来,要检查排除怀孕。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698714
    2015-06-16 04:45
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好!你怎么知道排卵期推迟呢?你测试排卵了吗,您这种情况是有可能怀孕的,因为任何避孕方式都不是百分之百的。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699453
    2015-06-16 04:45
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你的月经周期规律的话,你的排卵期应该是7号左右!你是9号做爱的,而且口服紧急避孕药!所以应该不会怀孕的,放心吧!紧急避孕药的成功率是97%.可以有效避孕!

    许铁

    主任医师 已帮助 698894
    2015-06-16 04:45
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,从你末次月经的时间来看,9号的同房是在安全期的,又口服了避孕药,怀孕的可能性很小。目前你可以做抽血验孕确诊一下,排卵期延迟多与激素有关系,与你口服避孕药也有一定关系的。紧急避孕药一年内最多可以口服4次,频繁口服容易引起内分泌紊乱从而导致月经不调,以后最好选择避孕套或者安全期内同房。

    许铁

    主任医师 已帮助 699333
    2015-06-16 04:48
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    考虑您吃过紧急避孕药怀孕几率比较小,但是现在同房时间还短,不能检测出是否怀孕,建议您可以观察一下月经情况,如果月经长时间不来可以化验一下尿早孕。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700293
    2015-06-16 04:55
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的描述不能确定怀孕,考虑避孕药副作用出现症状。建议去做个b超检查,确定病情。禁忌生冷辛辣的食物。杜绝盲目乱用药影响健康。注意休息

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698983
    2015-06-16 05:46
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,紧急避孕药可能会引起排卵期的改变,现在还不能确定是否怀孕。可以去医院查血hcg,排除早孕。注意休息,注意会阴部卫生,紧急避孕药不能作为常规使用,选择适合自己的避孕方法。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697695
    2015-06-16 05:46
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如你的月经规律的话,那么你的排卵日子是六月七号,九号还是你的易孕期,十号用避孕药晚了些?你怎么知道排卵延迟至今,B超了?

    刘凯

    主治医师 已帮助 699806
    2015-06-16 05:50
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    紧急避孕药适宜的时间在72小时之内的,从你说的情况来看出现怀孕的几率是很小的
    指导建议:
    这种情况是不能说明是怀孕的,还是观察一段时间,如果有停经的话,是可以检查一下血尿hcg,排除怀孕

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698076
    2015-06-16 06:45
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕的可能性很低的,你目前最好观察是否月经能正常来潮。
    指导建议:
    在排卵期内性生活一定做好避孕措施,以免意外怀孕,有可能紧急避孕药的副作用会影响月经正常来潮,导致月经推迟的,如果月经推迟时间过长建议最好看看中医调理治疗。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699111
    2015-06-16 06:46
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    首先怀孕是在有同房后并且体内射精的情况下,没有采取避孕措施出现月经推迟才考虑怀孕的可能比较大,建议你最好是在上次月经后十天到妇科进行抽血检查hcg判定有无早孕比较准确

    赵力

    主任医师 已帮助 699654
    2015-06-16 06:46
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果月经比较规则,你在九号同房有可能怀孕,但是你服用了避孕药,72小时之内一般有效,应该不会怀孕。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699398
    2015-06-16 06:46
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经规律,同床的日子怀孕的几率不多,避孕药失败的几率也不大,72小时内都有效,但避孕药会引起月经推迟,月经21号之后在看,退后一周要排出怀孕

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699594
    2015-06-16 06:48
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    吃过避孕药的话是会影响正常的月经和排卵的时间的
    指导建议:
    目前检查是排卵期的话就不会怀孕的,怀孕了就不会排卵了

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698523
    2015-06-16 07:45
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    紧急避孕药在房事后72小时内服用有避孕效果。你的情况不能说明是否怀孕,月经推迟七天以上,可以用早早孕试纸测一下是否怀孕。

    张舟

    副主任医师 已帮助 698726
    2015-06-16 07:45
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种情况不能排出怀孕的可能,但多考虑是避孕药的副作用导致的,建议两周后试纸验孕以确定,没有怀孕的话,配合气血和胶囊和黄体酮调理即可。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699486
    2015-06-16 07:45
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果5.21号的月经,应该在6月初的排卵期,从你说的同房时间看应该是容易怀孕的,不过同房以后72小时内使用紧急避孕药有效果
    指导建议:
    目前已经16号,建议再等几天看看是否来月经吧,如果到月底月经还不来的话怀孕可能大,可以做个HCG检查

    李胜开

    主任医师 已帮助 698077
    2015-06-16 07:46
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    同房后15天以上可以通过早孕试纸测一下是不是怀孕。
    指导建议:
    最准确的是通过HCG的检查抽血测试是不是怀孕。避孕药后会有影响到月经的可能性

    李霞

    副主任医师 已帮助 697886
    2015-06-16 07:46
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,平时月经规律,排卵期大多数在月经中期,月经的第二十天同房,也有可能是排卵期,但同房后48小时内口服紧急避孕药应该不会怀孕。

    李伟

    主任医师 已帮助 699207
    2015-06-16 07:47
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你9号的时候属于排卵期,同房有怀孕的可能的,不过你在72小时内用了紧急避孕药,这种药物可以有效的降低怀孕的几率的,。
    指导建议:
    你怀孕的几率不大,通常来说精子在体内可以存活3天,如果是9号同房,16号排卵是不会怀孕的,同房后13天尿检才能测到是否怀孕的

    厉志洪

    主任医师 已帮助 696785
    2015-06-16 11:49
向TA提问

有用(10)