你好,我想问下,上个月月经是18号来的,这个月还没到时间,但是一直难受老是反胃,去医院检查是弱阳性,...

19岁

       2015-06-16 05:27      浏览7174次
    病情描述:
    你好,我想问下,上个月月经是18号来的,这个月还没到时间,但是一直难受老是反胃,去医院检查是弱阳性,那到底有没有怀孕医生说10天后再去检查一下,从未避过孕,。
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况不能说明是否怀孕,进行性生活后月经推迟七天以上,才可以用早早孕试纸测一下是否怀孕。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698904
    2015-06-16 04:29
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这种情况是有怀孕可能的,弱阳性现象考虑是时间较短的原因。
    指导建议:
    建议你注意休息,避免剧烈运动,待一个星期后复查。

    赵力

    主任医师 已帮助 698862
    2015-06-16 05:29
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,根据你的症状恶心,和从来没有采用过避孕措施,再加上医院检查弱阳性,怀孕的可能性较大。充分做好孕期准备,孕早期3个月规律服用叶酸,孕14周到20周之间进行唐氏筛查,远离有害物质。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696903
    2015-06-16 05:30
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你这种情况考虑有怀孕的可能。建议到医院做血hcg的检测。这种检测方法更为准确标准。一般在性生活后15至20天就可以检测出来。

    许铁

    主任医师 已帮助 698102
    2015-06-16 06:29
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您现在停经天数太少,还不能确定是否有怀孕。有性生活史,没有采取避孕措施,停经超过10天以上才考虑有怀孕的可能。停经6周左右才出现早孕反应,如头晕,乏力,食欲缺乏,恶心,晨起呕吐等症状。建议你等到28号左右,再用早孕试纸测一下。也可以测基础体温,双相型体温出现高温相持续18天不降,早孕可能性大。

    阎静

    住院医师 已帮助 697896
    2015-06-16 06:34
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果检查为弱阳性多考虑怀孕的可能性比较大。因为是怀孕时间比较短,现在测不出来是很正常的,建议你可以一周后复查一下。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697284
    2015-06-16 07:28
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你说的这种弱阳性也是怀孕只是时间短,所以是弱阳性,如果不能够确定建议你做个血的HCG

    李霞

    副主任医师 已帮助 697094
    2015-06-16 07:29
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你的描述怀孕可能性很高,早孕试纸弱阳性表示怀孕。建议去做个b超检查,确定是否怀孕。禁忌生冷辛辣食物。补充营养物质促进发育。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698683
    2015-06-16 07:30
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你现在检查是弱阳性的话,那是有怀孕的可能性的。如果你同房到现在已经十多天的话,测试应该是比较准确。你可以再等上几天再测试一下,或者,也可以做个hcg检查。可以判断出你有无怀孕的。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697583
    2015-06-16 08:29
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    正常月经周期,月经提前或者推后一周是正常情况,超过一周为不正常,常见原因有闭经、怀孕、月经不调等。一般受精2周后尿检彩可以检测出来。
    指导建议:
    您月经期还是正常范围内,一般月经推迟10天就要考虑怀孕的可能,建议一周后抽血查HCG。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698606
    2015-06-16 08:30
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    有可能是怀孕的,建议你过几天做子宫附件彩超看看,明确是否怀孕,一般怀孕50天左右可以确定的。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699501
    2015-06-16 08:32
向TA提问

有用(15)