我是5月12号来的最后一次月经,5月16号完的,18号和前男友做了一次请问会怀孕吗?

30岁

       2015-06-16 05:35      浏览9315次
    病情描述:
    我是5月12号来的最后一次月经,5月16号完的。18号和前男友做了一次请问会怀孕吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经期前七后八属安全期,做爱时一般情况不会怀孕的,你排卵期是232号左右,18号做爱不会怀孕的,。

    李伟

    主任医师 已帮助 698397
    2015-06-16 05:37
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般月经超过5天就可以查出来有没有怀孕了,你可以用试纸测试一下看看啊。你好18号同房应该不会怀孕的,因为你的排卵期是28号,。
    指导建议:
    建议你做好避孕措施,经期禁止房事和盆浴。不要乱用药物。

    卓士超

    主任医师 已帮助 697527
    2015-06-16 05:38
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,一般在女性的排卵期性生活才有可能怀孕的。
    指导建议:
    您与5月12号来月经,如果月经规律,您的排卵期会在28号左右。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697266
    2015-06-16 06:37
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,安全期怀孕的可能不大,但是也不能大意,建议停经超过40天做早早孕或b超检查。

    许铁

    主任医师 已帮助 698084
    2015-06-16 06:37
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这个提问着的性交时间应该是安全期,导致怀孕的可能不大,一般月经期过后的三天是比较安全的。

    许铁

    主任医师 已帮助 698523
    2015-06-16 06:38
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,末次月经为5月12号,十八号有性生活史,我认为应该不会怀孕,因为这时卵泡尚未发育成熟。

    沈霞

    主任医师 已帮助 697958
    2015-06-16 06:39
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经前七天后八天属于安全期一般不会怀孕。在排卵期同房怀孕几率比较大。排卵期在月经来潮十四天左右。排卵期十天。你处于安全期同房不会怀孕。我建议你可以不要担心,保持心情舒畅压力不要太大,保持外阴清洁。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697916
    2015-06-16 07:37
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的看,如果你平时月经周期正常,这种情况怀孕的几率很小甚至造成不会

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698301
    2015-06-16 07:37
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经5月16号完的。18号这个时间是安全期,一般不会怀孕。
    指导建议:
    建议,一般在排卵期性生活怀孕的几率比较大,如果不想怀孕在排卵期要避孕。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698784
    2015-06-16 07:38
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好!应该是不会怀孕的,在月经前或经后一个星期之内都是相对安全的,您在月经干净后2天也就是月经周期中的第六天同房应该是不可能会怀孕的,月经周期排卵期前后同房怀孕的可能性较大,排卵期一般是在下次月经前14天。
    指导建议:
    建议您下次如果无准备怀孕,最好是可以在房事时及时采取其它更安全有效的避孕措施,如避孕套,还可以防止性病的传播,副作用小,单纯靠安全期避孕不安全,也可能会造成意外怀孕,平时应注意个人卫生,保持外阴清洁,可用妇科洗液清洗外阴,经期及性生活前后应及时清洗。

    张志亮

    副主任医师 已帮助 699077
    2015-06-16 07:40
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!月经前七天和后八天是安全期,根据你描述的情况考虑是安全期,如果月经推迟一周建议用早早孕试纸测试一下比较好。

    徐为

    主任医师 已帮助 696923
    2015-06-16 07:40
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果平时月经规律30天一次,同房日期应该是在安全期,怀孕的可能性不大。充分了解避孕方法的知情选择,选择适合自己的避孕方法。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697459
    2015-06-16 08:37
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果你月经平时规律,从你的同床日期看,应该是在安全期,怀孕的可能性不大。建议你在观察一段时间。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698173
    2015-06-16 08:37
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    一般在月经走干净以后一周进入排卵期。但是你描述的情况考虑,正处于排卵期。建议在末次性生活后,15到20天做hcg检测

    李胜开

    主任医师 已帮助 697267
    2015-06-16 08:37
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的排卵日是26号左右,排卵期是2130号,。
    指导建议:
    你的爱爱时间,不会怀孕的,没有在排卵期内进行。

    滕一农

    主任医师 已帮助 698588
    2015-06-16 08:37
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!5.12号来月经,16号干净,18号同房是安全期,怀孕可能很小,祝你心情愉快,天天开心!

    刘凯

    主治医师 已帮助 698996
    2015-06-16 08:38
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果平时你的月经周期为30天,那么18号同房是不会怀孕的。但是如果您的月经不规律,或月经周期短,那么也不排除处于排卵期,有怀孕的可能性,一般排卵期距离下次月经来临14天,排卵前后四五天内同房都有可能怀孕!

    游江林

    主任医师 已帮助 698349
    2015-06-16 08:38
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的末次月经时间推算,如果月经周期是30天的话,你的同房时间是处于安全期内的,一般是会怀孕的。
    指导建议:
    不在排卵期内同房怀孕额几率比较低,不放心的话,可以再同房后半月用早早孕试纸检查下是否怀孕。

    袁晓静

    副主任医师 已帮助 697718
    2015-06-16 08:38
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    下次月经的前14天是排卵日,排卵日的前5天到后4天是排卵期。根据月经周期计算一下是否处于排卵期。如果处于排卵期,怀孕几率比较大。

    尹伟

    副主任医师 已帮助 698156
    2015-06-16 08:39
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    十八号属于安全期,这个时间同房受孕的可能性不大。
    指导建议:
    建议你注意月经来潮情况,如果出现闭经的现象可以用验孕棒检查。

    张尊胜

    主任医师 已帮助 697583
    2015-06-16 08:40
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在月经来干净之后有同房,未采取避孕措施的话,怀孕比例是比较大的,按着你的月经时间,以及同房时间来看的话,是在女性的安全期,但是男性的精子能在女性的体内存活三天的时间。
    指导建议:
    所以建议如果是现在双方暂时不考虑要的话,那建议你在同房的时候,最好是能采取避孕套来进行避孕,而最佳的避孕方式,那就是男性采取避孕套来进行避孕,其次自己要注意休息。

    肖成华

    主任医师 已帮助 697201
    2015-06-16 08:40
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您这个时间的同房是安全期的,这个时间是不会有排卵的,可以确定是不会怀孕的
    指导建议:
    不计划要宝宝的话,有性生活一定要注意好避孕,避免意外怀孕流产对子宫损伤是非常大的

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697713
    2015-06-16 09:37
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你平时月经规律的话,这个期间是安全期的,怀孕的几率是很低的。如果月经失调,那么随时都可能排卵,就有受孕的可能。
    指导建议:
    如果不放心可以同房14天以上买早孕试纸测试,或者是同房10天以上去医院验血来确定是否怀孕的。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697599
    2015-06-16 09:37
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,怀孕的可能性要看您的月经周期的,如果说是在排卵期内同房,那么怀孕的可能性较大,所以首先要知道您平时的月经周期是多少天?

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698676
    2015-06-16 09:37
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果在没有安全措施的情况下性生活内射还是有一定的怀孕几率的,。
    指导建议:
    建议您注意观察下次月经情况,如有推迟现象可以做个早孕试纸检测一下,或者在同房10天去医院做个血检确诊一下比较好。祝您健康。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697565
    2015-06-16 09:37
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,排卵期一般是在下次月经来潮前14天,你是12号来的月经,18号有的性生活,不是在排卵期,怀孕的几率不大。

    耿德勤

    主任医师 已帮助 697767
    2015-06-16 09:39
向TA提问

有用(20)