你好每次来月经都推迟,可在个月同了三次房,月经已经超出6天了,我那试纸测试了没有怀孕,那可以排除怀孕

25岁

       2015-06-17 08:26      浏览6190次
    病情描述:
    你好每次来月经都推迟,可在个月同了三次房,月经已经超出6天了,我那试纸测试了没有怀孕,那可以排除怀孕的可能吗
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟并且近期有过性生活就有怀孕的可能性,一般测早孕试纸为阴性怀孕的可能性比较小,需要进一步检查明确诊断。建议可医院就诊查血hcg,这个结果更准确,一般如果大于5miu/ml就说明怀孕了,如果没有怀孕可以先继续观察等待月经来潮。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698523
    2015-06-17 05:28
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您看下您的同房时间,如果超过两周后的时间早孕试纸检查是比较准确的,如果时间还比较短的话,那么也可能是怀孕时间短试纸检查没有检查出来的
    指导建议:
    您的月经不规律,有月经延迟的情况,那么排卵也可能延迟,所以还是两周后做早孕试纸

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699453
    2015-06-17 05:28
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    早早孕试纸在月经推迟后7检查是比较准确的,除了早孕外,引起月经推迟的原因见于妇科疾病、内分泌紊乱、生活不规律、精神紧张、过度劳累都会引起的。
    指导建议:
    如果不放心的话,可以去医院做下血hcg检查,如果是没有怀孕的话,可以用黄体酮来催经治疗的。

    赵力

    主任医师 已帮助 699654
    2015-06-17 05:29
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,有性生活就有怀孕的可能。月经推迟一可能是怀孕了二可能是月经不调。你平常月经就有推迟建议你去医院抽血hcg排除怀孕的可能

    孙东

    主任医师 已帮助 699505
    2015-06-17 05:29
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    因为您每次月经都推迟,这个月推迟六天,早孕试纸呈的阴性,还不能排除怀孕因为时间太短,建议你再等两周不来月经,可再次化验及超声检查可确诊是否怀孕。

    许铁

    主任医师 已帮助 699333
    2015-06-17 05:30
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果平时月经经常性推迟的话,现在测试还不是很准,建议在最后一次同房后十二天去医院抽血化验Hcg来排除

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698714
    2015-06-17 06:27
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    试纸测验怀孕多在停经后37天左右,过早会出现假阳性或假阴性反应。您的情况不能完全排除怀孕的可能。
    指导建议:
    如果停经超过40天,建议到正规妇产机构化验血hcg及B超。,。

    袁晓静

    副主任医师 已帮助 698528
    2015-06-17 06:32
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果是同房半个月之后做的早孕测试,而且是用晨尿检测的,那么结果就是可信的。
    指导建议:
    建议你看看你的早孕测试是否符合我上面说的这两条,如果符合,那么没有问题,应该没怀孕,如果不符合,那么就必须重新进行检测。

    许铁

    主任医师 已帮助 698894
    2015-06-17 07:28
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟七天属于正常情况,每次推迟那排卵期也会相应推迟,如果怀孕了可能受孕晚,还不能排除怀孕。建议你去医院化验血孕酮和hcg,就可以排除怀孕,如果没有怀孕,可以在月经推迟七天以后口服药物催经治疗,如黄体酮胶囊。

    李胜开

    主任医师 已帮助 698077
    2015-06-17 07:29
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好!月经推迟六天可以测试出来有没有怀孕的,既然测试没有怀孕,那么就耐心等待月经,口服四物汤调理

    游江林

    主任医师 已帮助 699159
    2015-06-17 07:32
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果月经推迟已经超过平时月经推迟的时间一周左右,测试尿HCG阴性,一般可排除怀孕。
    指导建议:
    建议注意外阴清洁卫生,注意休息,精神放松,利于月经来潮。

    刘永海

    主任医师 已帮助 698386
    2015-06-17 07:33
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的这种情况不能够完全排除怀孕的可能,因为孕纸检测有一定的误差。
    指导建议:
    建议你去医院做个血hcg检查,排除怀孕的可能以后再考虑其他因素。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698375
    2015-06-17 08:29
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好。因为你每次月经推迟。所以现在还不能确定是否怀孕。还要再欢察几天。具体要看你月经推迟多少天?

    滕一农

    主任医师 已帮助 699398
    2015-06-17 08:30
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你平时月经不是太规律,有性生活,没有采取避孕措施,现在月经推迟6天不来,用早早孕试纸测试阴性,但是也不能完全排除怀孕的可能。建议你平时注意休息,加强营养,一周后再用早早孕试纸测试,或者到医院做个彩超检查一下,排除怀孕。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699111
    2015-06-17 09:28
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好因为月经周期不规律,还不能排除怀孕的可能。
    指导建议:
    最后一次同房后10天抽血检查可以确诊是否怀孕。

    徐为

    主任医师 已帮助 697733
    2015-06-17 09:36
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    可以用试纸多验两次,如果都是阴性,怀孕的可能性就不大了,。
    指导建议:
    建议用试纸多验几次,实在不放心用验血是最可靠的。

    邵永

    副主任医师 已帮助 697542
    2015-06-17 15:04
向TA提问

有用(5)