你好,本人月经周期正常28天,五月十四日到十八日是月经期,五月二十三日有和情人同房且当天吃避孕药,五...

29岁

       2015-06-17 10:50      浏览7966次
    病情描述:
    你好,本人月经周期正常28天,五月十四日到十八日是月经期,五月二十三日有和情人同房且当天吃避孕药,五月二十八日晚有和老公同房,体内射精,三十号下午吃的紧急避孕药,现在怀孕了,不知道是怀了哪个的孩子,麻烦医生帮我分析判断一下,谢谢。
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你和情人同房当天应该是在安全期内的
    指导建议:
    据你的叙述应该是你老公的孩子,但也不是绝对的

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696885
    2015-06-17 09:54
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    综合你所说的情况。两个人的小孩都有可能性,因为5月23号到28号,这个时候都是你的排卵期。这个时候同房怀孕的几率都是很高的,所以就很难分清楚,到底是谁的小孩了,如果你要完全分清楚,只有到时候做DNA鉴定了。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698665
    2015-06-17 09:54
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你描述的月经周期规律看,她的排卵期应该是28号左右!从你描述的做爱时间看,怀孕了,孩子应该是老公的

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699483
    2015-06-17 09:55
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的末次月经和月经周期推算出你的排卵期在5月28号左右,排卵期同房受孕的几率大。依你描述的情况看你应该是在28号同房受孕的。
    指导建议:
    孕早期要保持良好稳定的情绪 加强营养,增强体质,多注意休息 ,停经45天左右做子宫附件的超声检查以确定是否宫腔内妊娠。

    阎静

    住院医师 已帮助 697878
    2015-06-17 09:56
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,根据您的描述五月二十八日发生性生活并导致怀孕的可能性大。如必要时可做亲子鉴定。
    指导建议:
    因为平时月经周期正常的话,五月二十八号更接近排卵期。

    樊红彬

    副主任医师 已帮助 697774
    2015-06-17 10:57
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    从你的同房情况来看,都吃了紧急避孕药,所以应该是有一次发生了避孕失败了。
    指导建议:
    你的情况应该是5月28日这次同房避孕失败的可能是最大的,因为恰好是排卵期,而且吃避孕药物的时间不是那么及时。

    李伟

    主任医师 已帮助 698397
    2015-06-17 11:54
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的孩子应该是你老公的,5月28号是你的排卵期。
    指导建议:
    紧急避孕药,服用越早效果越好。一般正常人的月经干净后的7天是比较安全的。

    游江林

    主任医师 已帮助 698349
    2015-06-17 11:56
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果平时月经规律28天一次,排卵期应该是在28号左右,由于排卵期容易受很多因素的影响改变,不能非常确定。

    李瑞红

    主任医师 已帮助 697359
    2015-06-17 11:56
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这两个性交时间都可能导致怀孕的,一般使用紧急避孕药的有效率百分之九十五,都可以导致怀孕,。

    孙东

    主任医师 已帮助 698695
    2015-06-17 12:54
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    5.14号末次月经,5.23号考虑不是在排卵期,有性生活,怀孕的几率不大,服用避孕药,也会降低怀孕的几率。30号,考虑是在排卵期,怀孕的可能较大。
    指导建议:
    注意观察不适反应,紧急避孕药是会有避孕失败的可能。确定怀孕,是可以考虑继续妊辰的。注意怀孕期间的健康、卫生、安全,定期检查胎儿健康控制。养成良好的生活、卫生习惯。

    沈霞

    主任医师 已帮助 697958
    2015-06-17 13:57
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果你的下次月经为6月13号,那么你的排卵期为5月25号6月3号,考虑是你和老公的孩子。如果要宝宝,可以服用叶酸片预防神经管畸形。于怀孕6周以后做B超排除宫外孕,注意保胎,做好唐筛和排畸检查。

    刘永海

    主任医师 已帮助 697576
    2015-06-17 14:05
向TA提问

有用(13)