你好 我想问一下上月九号来的月经,这月三号同居了,这月到现在还没来月经,前天用试纸没怀孕,这是怎么回

21岁

       2015-06-17 19:27      浏览7801次
    病情描述:
    你好 我想问一下上月九号来的月经,这月三号同居了,这月到现在还没来月经,前天用试纸没怀孕,这是怎么回事啊?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况在排除怀孕可能的情况下,应该是月经不调引起的症状,熬夜、过度劳累、生活不规律、生气、情绪郁闷等,这些问题都会导致月经推迟。
    指导建议:
    可能再等几天就会来月经了,建议多注意休息,增加营养,保持心情舒畅,生冷刺激性辛辣的东西不要吃,祝你健康。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697716
    2015-06-17 16:29
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,如果你平时月经规律的话,那么这个同房时间,应该是安全期的,应该是不会怀孕的,现在一定要注意多休息,好好的保养好身体,不能吃辛辣以及过于油腻的饮食。一定要放松心。月经推迟一周也是正常的。如果太久,是需要催经的。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697269
    2015-06-17 16:29
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,月经容易受很多因素的影响,如环境的改变,情绪的改变都可能引起月经的改变,但也不能排除早孕的可能性。建议用早孕试纸监测一段时间,注意休息,注意保持心情平稳舒畅。

    李胜开

    主任医师 已帮助 697270
    2015-06-17 16:30
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经是与很多因素有关,如环境变化、压力、药物刺激、妇科疾病、激素水平等。而患者首先考虑怀孕的可能。
    指导建议:
    患者首先需要行抽血查HCG以了解,如果没有怀孕就需要考虑是妇科炎症可能,需要行积极的彩超检查和抽血查性激素水平。

    王营

    主任医师 已帮助 698747
    2015-06-17 16:30
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这种情况多是安全期内同房,还是有一定的怀孕可能,建议最近再用试纸早晨空腹验孕以确定,没有怀孕的话配合气血和胶囊调理试试。

    刘凯

    主治医师 已帮助 698999
    2015-06-17 16:30
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    怀孕的可能性不大,一般在月经刚干净后一周和快来月经之前的一周是安全期。影响月经的影响很多,比如:环境改变、精神紧张、营养不良、酗酒等等。
    指导建议:
    你可以去医院检查血HCG看看是不是怀孕,如果没有怀孕再做B超看看子宫内膜,如果子宫内膜在1.0厘米以上可以用黄体酮让月经来。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 698596
    2015-06-17 16:31
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    排卵期一般是下次月经前十四天左右,在排卵期的前五后四天是危险期。其余时间是安全期,三号同房是安全期,怀孕几率不大。建议可以做血促人绒毛性腺激素检查确认。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699486
    2015-06-17 17:31
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果月经周期正常,排卵一般发生在下次月经前14天。
    指导建议:
    排卵期前五天和后四天容易怀孕,呢不在这个时间,应该不会怀孕。

    阎静

    住院医师 已帮助 697881
    2015-06-17 17:31
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    性生活受孕一般需要半个月左右试纸才有可能检查出来,你3号性生活,即使怀孕也检查不出来。是不能绝对排除怀孕。
    指导建议:
    建议你的情况也不能绝对排除怀孕,只是怀孕时间短试纸检查不出来,还是需要去医院做个血HCG激素测定明确是否怀孕。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 697602
    2015-06-17 18:29
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    首先予以血HCG检查排除怀孕,如果没有怀孕予以黄体酮肌注三天催月经来潮。
    指导建议:
    B超检查排除器质性病变及子宫内膜情况及盆腔积液情况。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697919
    2015-06-17 18:29
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你描述的情况,有可能是假阴性,一般停经40天左右测比较准确些,3536天有可能测不出。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698668
    2015-06-17 18:30
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    用试纸测试如果没有怀孕的话,那就是月经不调。
    指导建议:
    引起月经不调的原因有很多,人流等宫腔内手术、上环取环、生活习惯不规律、压力大、服用避孕药等等都是有可能的。

    叶新春

    副主任医师 已帮助 697437
    2015-06-17 18:32
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!三号同居怀孕的话,现在有可能测不出,过两天不来你再测一下,如果是阴性考虑,没有怀孕,受情绪,环境的改变,药物以及其他因素的影响,导致,月经不规律

    许铁

    主任医师 已帮助 698087
    2015-06-17 19:29
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,就是月经不调。气候,情绪,压力都会引起的。建议做个b超了解内膜厚度就知道了啥时候来。

    赵力

    主任医师 已帮助 698847
    2015-06-17 19:30
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你每个月月经是28天到32天左右的话,那么在三号考虑是正处于安全期内,怀孕的几率不大的,不过月经一直没来,不排除怀孕的可能性。
    指导建议:
    你现在用试纸测试没有怀孕的话,那可能是月经不调导致的月经延迟,可以服用益母草颗粒来调理,月经会慢慢恢复正常的。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697568
    2015-06-17 20:29
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果你其他时间没有性生活,三号不在排卵期,性生活不会怀孕的,现在检查没有怀孕,那是月经推迟了,有时候月经也会提前或推迟几天的,你可以再多等两天看看,如果到时月经还没来,可以吃药调经的。你平时月经多久来一次?三号性生活有没有采取避孕措施?

    李劲松

    副主任医师 已帮助 697159
    2015-06-17 20:31
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果说正确的做了早孕测试的话,其结果是准确的,是没有怀孕。
    指导建议:
    没有怀孕的话,则还是会来月经的,需多放松心情,再等等看,像心情不好,压力大,用药,节食减肥等,也会引起月经退后的

    谭迎春

    副主任医师 已帮助 697628
    2015-06-17 20:31
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经规律,周期正常,排卵期大概在下次月经的前十四天左右,此时受孕的可能性较大,没怀孕可能是由外界因素造成的月经不调比如,受凉,情绪激动,剧烈运动,嗜烟酒,生冷辛酸辣食物等因素,必要时去医院检查。

    王志荣

    主任医师 已帮助 698271
    2015-06-17 20:44
向TA提问

有用(19)