我产后三个多月了,多次做爱会怀孕吗?还有,我为什么上大厕所时,很痛 还出血

18岁

       2015-06-18 14:04      浏览9329次
    病情描述:
    我产后三个多月了,多次做爱会怀孕吗?还有,我为什么上大厕所时,很痛 还出
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    产后三个月怀孕的几率比较小,大便时疼,出血,可能是得了痔疮,建议,采取避孕措施,用点痔疮膏

    滕一农

    主任医师 已帮助 699398
    2015-06-18 10:09
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    产后大概二十左右开始有排卵,如果正好在排卵期的话,会有怀孕的可能
    指导建议:
    您的情况可能是由于性生活是摩擦引起的出血可疼痛,建议在性生活是应做好安全措施,动作轻柔

    林荣

    副主任医师 已帮助 698460
    2015-06-18 10:46
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在的情况,大便以后的出血与疼痛,一般考虑的痔疮引起的症状,可以去医院进一步的检查,及时的对症治疗。
    指导建议:
    清淡容易消化的食物,不可以吃辛辣的食物,多吃水果蔬菜之类的食物,加强维生素的摄入量,不可以吃辛辣的食物,全方面的调理,服用槐角丸之类的药物。性生活为了个人的健康,建议采取安全套的措施。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 698269
    2015-06-18 11:05
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    您好,在产后,即使妈妈没有恢复正常的月经,身体也可能存在有一些无规律性的排卵,因此,这种情况下,您要是行房,的确会有怀孕的概率,另外,上厕所的时候出血,如果确定是来自于阴道,也有可能是要来月经了。

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 699486
    2015-06-18 11:07
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好产后母乳喂养期间,不来月经但会排卵,有怀孕的可能。
    指导建议:
    大便时疼痛考虑是痔疮,要多饮水,多食新鲜蔬菜,保持大便通畅。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699696
    2015-06-18 11:07
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,一般产后2个月禁止性生活,过早过频可引起妇科炎症的。上大厕出血,有无痔疮和肛裂?

    王营

    主任医师 已帮助 699554
    2015-06-18 11:08
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不能排除会怀孕。产后一般46个月恢复正常排卵,也有会提前恢复排卵的,所以没有恢复月经前还是要采取避孕措施的。
    指导建议:
    产后女性运动减少,以及饮食方面的原因,容易引起便秘导致痔疮或肛裂等,可以先用开塞露改善几次,慢慢饮食调理,多吃新鲜蔬菜水果,餐后适当运动。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699594
    2015-06-18 11:11
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    有可能怀孕,但是怀孕的几率不大,你目前考虑是子宫恢复不好,或妇科炎症引起的。
    指导建议:
    建议你最好禁止性生活,进行妇科常规,B超等检查明确具体导致的病因在针对性治疗,以免严重影响以后再孕。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698409
    2015-06-18 12:06
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您这个时间的同房不是安全的,是有怀孕几率的,一定要注意好避孕,避免产后短时间内意外怀孕
    指导建议:
    您这个时间的出血排便疼痛,是要考虑是痔疮,或肛裂方面的原因导致的,要注意多喝水多进食蔬菜水果,保持大便通畅

    张舟

    副主任医师 已帮助 698726
    2015-06-18 12:06
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果产后已经恢复排卵,有再次怀孕的可能,建议采取避孕措施,以免再次怀孕影响子宫恢复

    李罗根

    副主任医师 已帮助 699453
    2015-06-18 12:06
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    产后三个月,性生活时最好要有避孕。产后不来月经,也是有恢复排卵的可能的。
    指导建议:
    大便时有疼痛、出血,多是痔疮引起的。平时可多喝水、多吃蔬菜和水果。可以喝些蜂密水,大便通畅后会好转。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699111
    2015-06-18 12:07
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你现在的这种情况因为刚刚生产后,气血还没有调养好,怀孕的几率不大。大便的时候带血是因为你有了肛裂或者是痔疮导致的。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698375
    2015-06-18 12:07
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    产后即使不来月经,有排卵的可能,故同房不避孕则有怀孕的可能。上厕所痛、出血,考虑可能是痔疮出血的可能性大。
    指导建议:
    建议注意外阴清洁卫生,建议多进食新鲜、高纤维素的蔬菜、水果,多饮水,保持大便通畅。建议采取避孕措施。

    孙东

    主任医师 已帮助 699505
    2015-06-18 12:08
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,产后恶露干净后就有可能会恢复排卵,所以只要有性生活就应该采取避孕措施的
    指导建议:
    你产后三个月有怀孕的可能性,建议你先观察看看。产后大便疼痛出血应该是有痔疮或者大便干燥导致的,可以去肛肠科调理一下

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699403
    2015-06-18 12:12
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这不一定,一般的在女性的排卵期是最容易受孕的。
    指导建议:
    建议您去医院检查明确具体的情况针对性的治疗不要错过最佳的受孕年龄.

    许铁

    主任医师 已帮助 698894
    2015-06-18 13:06
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,不排除意外怀孕的可能性的,因为产后第一次排卵一般是在第一次月经来之前的14天的,如果你运气不好撞上了第一次排卵的话,那么就是有怀孕的可能性的
    指导建议:
    你上厕所,如果是大便出血的话,那么要考虑是痔疮或者肛裂的,和你饮食不当,大便干结等因素也有关系的,你需要保持大便通畅的,可以适当吃一些苹果,香蕉等

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698983
    2015-06-18 13:07
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    产后月经没有来潮也可能有排卵的,建议你采取避孕措施,以免意外怀孕。大便疼痛带血考虑有痔疮或者肛裂,建议平时清淡饮食,不要吃辛辣刺激食物,多吃蔬菜水果,保持大便通畅,如果症状不改善要进行检查,对症用药。

    赵力

    主任医师 已帮助 699654
    2015-06-18 13:07
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    产后同房如果不避孕也是可能怀孕的,因为都是先恢复排卵,之后来月经。所以一定要做好避孕措施。
    指导建议:
    大便出血和疼痛,是痔疮的表现,平时要注意饮食清淡,避免吃辛辣刺激油腻食物,可以用热水坐浴,保持大便通畅。

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698523
    2015-06-18 14:06
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    在产后因为喂奶的原因,月经会不太规律,不来月经也可能会排卵,性生活没有采取避孕措施,可能会怀孕的。出现便血的情况可能是有肛裂或是肛门外痔。建议你以后做好避孕措施,在喂奶期最好用避孕套全程戴套避孕,一般对身体不会有影响。可以去医院肛肠科检查一下,看看有没有痔疮,明确诊断再对症用药治疗,平时多喝水,忌辛辣刺激性食物,多吃水果及富含纤维多的食物。

    李霞

    副主任医师 已帮助 697886
    2015-06-18 14:08
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况看看产后三个多月后房事频繁是会导致怀孕发生的。一般来说产后一个月恢复月经。产后22天卵巢功能逐渐恢复排卵功能。同房没有措施容易导致怀孕。
    指导建议:
    大便时疼痛出血多见于的是产后伤口愈合不良,也见于痔疮引发出血。要去医院进一步检查排查下。从目前的简单描述无法做出准确判断。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697695
    2015-06-18 14:08
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,产后虽然不来月经但有可能排卵,就有可能怀孕,大便很疼,并出血,首先排除肛裂或痔疮。选择适合自己的避孕方法。

    赵金侠

    副主任医师 已帮助 697817
    2015-06-18 14:12
向TA提问

有用(13)