医生你好,我生完孩子一年后,又怀孕了流产的时候查出宫颈糜烂三度那样,医生说面积大但很浅,做了病检是慢

29岁

       2015-06-18 11:16      浏览7523次
    病情描述:
    医生你好。我生完孩子一年后。又怀孕了流产的时候查出宫颈糜烂三度那样。医生说面积大但很浅。做了病检是慢性宫颈炎。做了微波之后宫颈口还有一点点没好。医生说这样可以生二胎的我生完二胎已经有三个月了。去检查医生说我有二度那样。有点深还好象有点裂。说不知到是不是生孩子增的。我想问我这还需要再做病检吗/怎么治疗呢
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    宫颈糜烂是宫颈炎的一种,只要没有鳞状上皮化生就没大事。
    指导建议:
    建议去做个HPV+TCT,结果没事时就可以先不用管它。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698375
    2015-06-18 11:20
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    不排除是糜烂面加重了,可以做宫颈tct检查确定是否病变。
    指导建议:
    目前建议最好先用药治疗看看效果,建议使用消糜栓放药治疗,如果药物作用不大,建议你可以等停止哺乳喂养后做利普刀手术根治,期间禁止性生活,注意卫生。

    李胜开

    主任医师 已帮助 698077
    2015-06-18 11:21
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,宫颈主要受体内激素水平变化的影响,宫颈糜烂是粘膜柱状上皮的生理性变化,可以查下tct看下有没有合并hpv感染,如果没有的话随访就行。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699475
    2015-06-18 11:21
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    根据你所说的情况,这个跟你生小孩没有直接的关系,现在有宫颈糜烂。应该配合医生做好相应的检查,当然也需要做病理检查。所以建议你听医嘱做相应检查治疗。

    冯强

    副主任医师 已帮助 698344
    2015-06-18 11:25
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    宫颈糜烂三度如果没有症状可以不用治疗,暂时的情况和生育是存在关系
    指导建议:
    高蛋白食物促进恢复,以后性生活使用避孕套,尽量减少人流次数

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 698714
    2015-06-18 13:19
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,很酷您的这个描述,建议坚持用药治疗,如果不好可以用手术治疗,平时注意个人卫生,勤换洗内裤

    张舟

    副主任医师 已帮助 698726
    2015-06-18 13:20
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,产后一年再次怀孕的话如果是不准备要孩子的话以后尽量做好避孕措施比较好。避免发生意外怀孕带来伤害比较好,可以坚持药物治疗的。
    指导建议:
    和分娩有一定关系的,做个筛查看看也可以的,做个tct筛查看看什么情况,如果是正常的话就可以放心药物治疗的,坚持用药物治疗就可以的。

    樊红彬

    副主任医师 已帮助 698584
    2015-06-18 13:25
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    宫颈糜烂2度,还有子宫颈的裂伤等。是需要治疗的,最好去医院检查t c t,也就是宫颈细胞学检查,然后,再进一步治疗,效果更好。还需要进一步检查人乳头瘤病毒感染的可能。然后根据检查结果。综合考虑治疗方法,平时注意休息和饮食,有利于炎症,好转,有利于身体健康

    曹驰

    副主任医师 已帮助 698523
    2015-06-18 14:20
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    目前认为宫颈糜烂属于生理性变化,只要每年做一次宫颈细胞学检查,排除癌变,及时治疗阴道炎就可以了

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699696
    2015-06-18 14:21
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你的情况建议你做一个TCT的检查,看看病理的情况,如果结果问题不大,你而且没有了生育要求,可以做利普刀的治疗。

    魏卫

    主任医师 已帮助 697549
    2015-06-18 14:22
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    慢性宫颈炎多于分娩,流产或手术损伤宫颈后感染。
    指导建议:
    为明确诊断一般应先做宫颈刮片细胞学检查,排除宫颈癌,打消病人的顾虑。

    符炜

    主任医师 已帮助 698115
    2015-06-18 14:57
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好看了你的描述,现在二度宫颈糜烂不需要做病检,不过建议你把宫颈糜烂做了修复术,如果不管宫颈糜烂会越来越大。

    王营

    主任医师 已帮助 699554
    2015-06-18 15:21
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    生产时会有宫颈裂伤加重宫颈糜烂的可能,其次是怀孕期间雌激素分泌高引起宫颈生理性糜烂,孩子出生后激素恢复正常,糜烂面有自动修复的可能
    指导建议:
    建议暂时观察,暂时不需要做病理检查,停止哺乳后再次检查,如果还是有中度宫颈糜烂的,再次做病理检查,了解病情情况,及时用药或者理疗

    刘永海

    主任医师 已帮助 698386
    2015-06-18 15:31
向TA提问

有用(1)