我老婆月经过后12天性交了并射精了过后2天出现白带15号又性交了也射精了进去今天她说身体发热想吐

21岁

       2015-06-19 13:47      浏览8108次
    病情描述:
    我老婆月经过后12天性交了并射精了。过后2天出现白带。15号又性交了也射精了进去。今天她说身体发热想吐。吃东西没味道。是不是怀孕了
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查出来的,测试纸上显示两条红线表示阳性,即是怀孕;另外在性生活10天以后可以通过检查血HCG明确诊断早孕,这是目前最早最准确的检查方式。

    朱梅君

    主任医师 已帮助 698409
    2015-06-19 10:49
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    同房不避孕是有可能怀孕的,但是怀孕时间短是没有什么症状的。可能是心理作用,或者过于紧张了。
    指导建议:
    如果不放心可以同房14天以上买早孕试纸测试,或者是同房10天以上去医院验血来确定是否怀孕的。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 699111
    2015-06-19 10:49
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,月经过后十二天同房的话就有怀孕的可能性的,需要用早早孕测试看看的,有怀孕的可能性的,几率比较高的。
    指导建议:
    从同房时间看等同房后十天以上测试i比较好的,要看看什么时候同房的,如果是在十天以上的话可以现在用早早孕测试看看的排除确定一下是否是怀孕造成的。

    赵力

    主任医师 已帮助 699654
    2015-06-19 10:49
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    目前天数太短,15号同房的话即使怀孕也查不出来。一般都要排卵后14天才能检测到怀孕。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699806
    2015-06-19 10:50
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,同房没有采取安全的避孕措施当然就会有怀孕可能,但是距离导致受孕的同房时间超过10天以上就可以做早孕试纸检查明确有无怀孕可能,可以择期做早孕试纸检查明确诊断。

    王建华

    主任医师 已帮助 697787
    2015-06-19 10:52
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您老婆的情况还不能确定怀孕了,时间太短不应该是早孕反应。
    指导建议:
    建议放松心情,注意休息,等月底了可以用早孕试纸测试一下。

    周冬梅

    副主任医师 已帮助 698818
    2015-06-19 10:54
向TA提问

有用(17)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你有同房,没有采取避孕措施,是有可能怀孕的。但是早孕反应一般在妊娠5周左右出现,与体内HCG增高,胃酸分泌减少,胃排空时间延长有关。如果是15号左右同房,今天19号,出现的这些症状,不能确定就是怀孕,有可能是中暑等其它因素引起的。建议你老婆可以随诊检查,如果确诊是否怀孕,可以同房一周后化验血HCG。

    陈可

    住院医师 已帮助 699142
    2015-06-19 10:56
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    在月经过后的半个月内同房,有可能是在危险期内同房,有怀孕的可能性。目前才19号,通房时间较短,早孕反应的可能性不大。建议注意休息,不要随意服用药物

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 699696
    2015-06-19 11:49
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你说的这种情况,确实怀孕的几率很高,但是即便是怀孕,也不会在这么短时间内有早孕反应

    王营

    主任医师 已帮助 699554
    2015-06-19 11:50
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这个还不能确定是否怀孕的,是否是怀孕还是需要根据提问者的月经期,但是按照提问者的性交时间,怀孕的可能比较大。

    项洁

    副主任医师 已帮助 699475
    2015-06-19 11:50
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况在月经后12天性生活怀孕几率很高,现在的情况需要检查明确
    指导建议:
    建议检查尿早孕实验看看,早晨豆浆忌口寒凉刺激食物不要熬夜紧张,。

    李胜开

    主任医师 已帮助 698077
    2015-06-19 12:49
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果同房没采取避孕措施,在易受孕期是可能怀孕的。
    指导建议:
    症状也可能是早孕反应,可以在月经推迟7天以上测试早早孕,或者同房后10天当地医院测试血早早孕。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 700293
    2015-06-19 12:51
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,根据你说的同房时间两次都是在排卵期内而且没有采取避孕措施是有可能怀孕的,可以测早孕试纸或做B超检查确定是否怀孕

    许铁

    主任医师 已帮助 698894
    2015-06-19 13:49
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你爱人现在的这种情况应该是胃肠功能紊乱导致的想吐的感觉,就是怀孕了也不会这么快就有早孕反应的。

    孙东

    主任医师 已帮助 699505
    2015-06-19 13:49
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好根据你的描述同房后10天左右尽快去医院抽血化验血Hcg,看看是否怀孕。怀孕期间注意加强营养。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 697695
    2015-06-19 13:50
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果你的经期是7天的话,你干净后12天同房,这个多数是安全期了。
    指导建议:
    如果你目前已经到了月经期,建议你先用试条看看是否是怀孕,排除怀孕后你需要多注意胃肠道的问题,这个容易造成呕吐的症状,这个可以服用药物治疗一下可以。

    滕一农

    主任医师 已帮助 699398
    2015-06-19 13:50
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    同房的时候正好是排卵期,如果没有采取避孕措施怀孕几率比较大。光根据症状没办法推测是否怀孕。
    指导建议:
    用早孕试纸测试下看下是否怀孕。也可以去医院抽血化验做彩超,更准确。

    翟丽梅

    住院医师 已帮助 699403
    2015-06-19 13:50
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    怀孕的可能性很大,月经后十二天在易孕期,同房很容易怀孕,应该去医院检查一下,确定或者排除怀孕

    阎静

    住院医师 已帮助 698688
    2015-06-19 13:52
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    这个还不能确定是否是怀孕了。一般同房够10天可以到医院抽血化验hcg值,如果怀孕的话,hcg就会增高。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 698076
    2015-06-19 14:49
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经干净后12天一般是在排卵期性生活怀孕的可能性很大,但是也不是不是说性生活就一定导致怀孕。
    指导建议:
    建议你的情况也不能排除是怀孕引起的早孕反应,但是也有可能是因为紧张,压力等引起的假孕反应或是感冒等。具体需要结合自己性生活时间,早孕检查等明确。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 698375
    2015-06-19 14:49
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    从你描述的做爱时间和过程看,有可能怀孕的!月经结束12.15天是排卵,而且内射!所以有可能怀孕!你可以用早早孕试纸测试一下就知道了

    李伟

    主任医师 已帮助 699207
    2015-06-19 14:50
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    首先要考虑怀孕的可能;再一个也要考虑消化系统的问题。所以建议尽早到正规公立医院妇科,先详细检查一下,可以抽血化验一下血hcg,因为这是对早期怀孕最好的诊断。再一个,如果排除怀孕的可能,应该尽早去消化内科详细检查一下,明确具体原因后,再针对性的进行调理治疗。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 699594
    2015-06-19 14:50
向TA提问

有用(12)