你好,我想问下戴避孕套过完性生活后,处女膜刚破,月经推迟一个星期都没来,是怎么回事?

24岁

       2015-06-21 05:01      浏览9657次
    病情描述:
    你好,我想问下戴避孕套过完性生活后,处女膜刚破,月经推迟一个星期都没来,是怎么回事?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般月经提前或者退后一周都属于正常的,你做了避孕措施,应该不会是怀孕的。别紧张
    指导建议:
    建议你做好个人卫生,保持外阴清洁。经期禁止房事和盆浴。

    刘凯

    主治医师 已帮助 698997
    2015-06-21 05:05
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    性生活过程中避孕套还破了吗?如果没破不用考虑怀孕的可能,至于月经推迟可以做个妇科彩超看看子宫内膜的情况,希望你能采纳

    许铁

    主任医师 已帮助 698524
    2015-06-21 06:04
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个和进行性生活影响到心理改变及内分泌紊乱而有延迟现象,而有带套,及经前进行,怀孕的可能性不大
    指导建议:
    而目前可以进行尿早孕检查,阴性的,调节心态,加强营养补充来促进月经来临。

    闫志凌

    主治医师 已帮助 697566
    2015-06-21 07:03
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,有性生活就有怀孕的可能。避孕套避孕不一定就可以避孕成功。你现在月经推迟建议先用试纸测试下排除怀孕的可能

    赵力

    主任医师 已帮助 698845
    2015-06-21 08:03
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果平时月经规律,现在出现月经推迟并且有过性生活就要考虑怀孕的可能性,一般使用了避孕套怀孕的可能性比较小,此外,也有可能是其他原因引起的月经推迟,需要进一步检查明确。
    指导建议:
    可以医院就诊查血HCG,一般如果大于5MIU/ML就说明怀孕了,如果没有怀孕,建议注意休息,避免熬夜等待月经来潮。

    孙东

    主任医师 已帮助 698696
    2015-06-21 09:03
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果没有精子进入体内是不会怀孕的,如果有就要测一下早孕试纸了,避孕套避孕失败的情况也有,最好测一下

    李霞

    副主任医师 已帮助 697077
    2015-06-21 09:04
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,带套性生活如果避孕套没有破损应该不会怀孕,月经没有来可能有点内分泌失调,口服黄体酮片一周,月经就会来潮。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698666
    2015-06-21 09:04
向TA提问

有用(18)