我四月24号来的月经,可是现在都六月分了还没来,上次去医院说没怀孕,可是这几天想吐,乳房变大,请问怎...

24岁

       2015-06-21 08:49      浏览8967次
    病情描述:
    我四月24号来的月经,可是现在都六月分了还没来,上次去医院说没怀孕,可是这几天想吐,乳房变大,请问怎么回事?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况应该是过于紧张的原因造成的,如果去医院检查没有怀孕,应该是不用过于担心的。建议放松心情,作息规律,如果不放心,可以测试早孕试纸检测一下。

    尹忠诚

    主任医师 已帮助 698906
    2015-06-21 07:52
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    正常月经是体内激素分泌影响引起子宫内膜周期性脱落出血的,此时排除怀孕后一般考虑是由于月经紊乱引起的。

    孙东

    主任医师 已帮助 698715
    2015-06-21 07:52
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,有性生活月经推迟一可能怀孕二可能是月经不调。你之前检查没有怀孕可能是时间比较短没有查出来,你现在查不多停经两个月了建议去医院抽血排除怀孕的可能

    李伟

    主任医师 已帮助 698417
    2015-06-21 07:53
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,上次检查到现在有多长时间?如果超过一周建议到医院做b超检查,抽血化验hcg

    项洁

    副主任医师 已帮助 698685
    2015-06-21 08:53
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    月经是女性身体状况的提示,影响月经的因素是有很大,需要行检查以了解。患者的情况需要考虑是子宫内膜或者激素的问题。
    指导建议:
    建议患者去医院行彩超检查了解子宫内膜的厚度和抽血查性激素水平。如果有明显的子宫内膜增厚需要行刮宫手术治疗。

    朱祖安

    副主任医师 已帮助 696905
    2015-06-21 10:53
向TA提问

有用(4)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,呕吐,乳房肿胀不能作为怀孕的依据,导致月经推迟的原因有很多如药物作用,工作压力,外界环境,妇科疾病,怀孕等,建议你用早孕试纸进行检测,排除怀孕的话,可到医院检查,祝你健康!

    许铁

    主任医师 已帮助 698543
    2015-06-21 10:53
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    现在这种情况不能排除是怀孕了,或是假孕反应。
    指导建议:
    如果平时月经不规律可能是怀孕而之前未检测出来,或是心里太急切想怀孕而出现的假想怀孕现象,会有与正常怀孕的表现一样的。建议去医院进一步检查,没有怀孕需及时对症处理。

    刘凯

    主治医师 已帮助 699016
    2015-06-21 10:54
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!你现在再去的话,就能查出来了,有可能是怀孕的反应,也有可能是,经前期紧张综合症

    曹江

    副主任医师 已帮助 697748
    2015-06-21 10:55
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的情况如果在医院检查前几天有性生活就需要检查尿早孕实验明确是否时间短上次检查遗漏
    指导建议:
    现在症状类似月经来潮前驱,和体内激素改变有关系,早晨豆浆注意保暖忌口寒凉刺激食物

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697733
    2015-06-21 11:51
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    首先考虑您如果有性生活就有怀孕的可能,其次是考虑其它原因引起的月经推迟,如内分泌紊乱、心情过于紧张、压力过大、妇科疾病、药物作用等因素。
    指导建议:
    建议您最好先检测一下是否怀孕,如果不是,再继续查找其它方面的原因。

    师毅冰

    副主任医师 已帮助 697286
    2015-06-21 11:52
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    早孕的主要症状有月经未来潮,头晕,恶心 乏力,乳房胀痛。有的会出现尿频嗜睡。建议你正规药房购买一个早孕试纸,晨尿测试。根据说明来参考判断是否怀孕。也可以正规妇科医院进行早孕的查血结果会更准确些。

    李罗根

    副主任医师 已帮助 698663
    2015-06-21 11:52
向TA提问

有用(5)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您的这种情况是要考虑是月经失调的情况的,月经失调是要考虑是和内分泌紊乱方面的情况有一定关系的,您的情况可以及时的检查性激素水平和子宫内膜等方面的情况的
    指导建议:
    可以到当地的正规的妇科医院详细检查来确诊的,检查明确后进行调理治疗月经周期的情况的,月经失调是会容易影响到以后的正常生育方面的情况的

    汪莉萍

    副主任医师 已帮助 698696
    2015-06-21 11:52
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,如果你是在末次同房2周以上检测血HCG是没有怀孕的话,那么就是可以排除怀孕,如果你检查时间不到同房2周,或者是采取其他方式检查的话,那么也可能是检测时间太早
    指导建议:
    做B超的话,一般都是需要同房20~30天才可以看到的,如果你时间不到的话,现在需要复查血HCG的,如果检查也是阴性的话,那么考虑是可以用黄体酮等药物来调经的

    赵力

    主任医师 已帮助 698864
    2015-06-21 11:52
向TA提问

有用(19)