上个月吃完避孕药之后19号来的月经,这个月10号同房了,没吃药,月经到现在还没来,是不是怀孕了?

21岁

       2015-06-22 07:57      浏览9073次
    病情描述:
    上个月吃完避孕药之后19号来的月经,这个月10号同房了,没吃药,月经到现在还没来,是不是怀孕了?
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    性生活无措施都有怀孕的可能性,如果月经推迟建议可以做个早孕试验或者去医院检查下血HCG在同房后10天左右可以测定是否怀孕。避孕药是激素成分,建议性生活注意采取避孕措施,一年内不能超过2次口服紧急避孕药

    曹驰

    副主任医师 已帮助 697724
    2015-06-22 05:59
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你描述的情况如果同房没有采取安全措施的话是有怀孕的可能的。
    指导建议:
    如果月经推迟一周以上可以进行早早孕测试的。也可以到医院进行HCG检测比较准确的。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697927
    2015-06-22 05:59
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果上次月经不正常,多是避孕药的副作用导致的撤退性出血症状,避孕成功,但是最后这次有可能怀孕,建议性生活两周后试纸验孕以确定。

    赵力

    主任医师 已帮助 698855
    2015-06-22 06:00
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    如果19号 出现的月经是正常的月经,此时10号同房不在排卵期即便没有采取避孕措施怀孕的可能也不大。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698312
    2015-06-22 06:59
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    避孕药本身可能引起撤药性出血,内分泌失调,月经紊乱等,但是你后面没有避孕,是可能怀孕停经。
    指导建议:
    建议你的情况不能绝对排除怀孕,只是即使怀孕,时间短暂时早孕试纸也检查不出来,可以去医院结合血HCG激素测定明确是否怀孕。

    李德鹏

    副主任医师 已帮助 698184
    2015-06-22 07:00
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你的同房日期是接近排卵期了,同房不避孕的情况下有可能会导致怀孕的,你应该检测早孕

    李霞

    副主任医师 已帮助 697087
    2015-06-22 07:01
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,不能排除怀孕,建议同房后17天查个早孕试纸或同房后9天抽血化验HCG以判定是否怀孕。

    项洁

    副主任医师 已帮助 698676
    2015-06-22 07:03
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟如果你最近有性生活的话怀孕的可能性比较大,也有可能是炎症导致的,还有可能是内分泌紊乱引起来的,建议您可以先用早孕试纸试试,如果没有怀孕的话可以吃点益母草颗粒调理一下,观察一下看看,。

    蒋晓林

    主任医师 已帮助 697470
    2015-06-22 07:59
向TA提问

有用(0)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好。期间有过。无措施的同房不能排出怀孕的几率。再就是避孕药的副作用导致的,月经推迟的现象,。

    刘桂珍

    主治医师 已帮助 697915
    2015-06-22 07:59
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,测怀孕要有停经史,从最后一次月经第一天算起,建议测早孕试纸,做B超看下子宫内膜厚度

    刘凯

    主治医师 已帮助 699007
    2015-06-22 08:26
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好!只要有性生活,同时月经推迟就有可能怀孕,建议先排除怀孕的可能,再者由于你口服过紧急避孕药,紧急避孕药会导致月经不调。

    王营

    主任医师 已帮助 698755
    2015-06-22 09:01
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    月经推迟七天属于正常情况,按照你的月经计算排卵期是5号,前五天和后四天属于危险期,在10号同房一般是不会怀孕的。可以去医院化验血孕酮和hcg,或是等月经推迟七天测试早孕试纸,就可以知道有没有怀孕,如果没有怀孕,可以口服药物催经治疗,紧急避孕药一年不能超过三次,以后最好采取其他避孕方法。

    李伟

    主任医师 已帮助 698408
    2015-06-22 09:02
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的描述,你的排卵期应该是3号左右,有怀孕的可能性的。
    指导建议:
    建议你注意休息,可以用早孕试纸检测下,忌食辛辣生冷的食物,祝你健康。

    韩寒

    副主任医师 已帮助 698795
    2015-06-22 09:09
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    单纯根据这个是不好明确是否怀孕的,不过有怀孕的可能,只是不好明确。怀孕后因为体内激素水平的改变,是可以造成没有月经来潮,不过你的情况近期有服用避孕药,这个也是可以影响月经周期的,所以不好根据这个判断是否怀孕。
    指导建议:
    及时通过相关检查明确是否怀孕,排除怀孕后考虑是服用避孕药引起的副作用。

    纵雪梅

    主治医师 已帮助 699494
    2015-06-23 14:40
向TA提问

有用(12)