和男朋友性交后12天阴道掉出肉块可能是自然流产吗

23岁

       2015-11-11 12:18      浏览8486次
    病情描述:
    和男朋友性交后12天阴道掉出肉块可能是自然流产吗
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您情况不排除自然流产的可能,其次是子宫内膜脱落或者阴道黏膜排出的可能
    指导建议:
    具体是否是自然流产,可以检查了解,比如早孕试纸检测晨尿的,弱阳性或者阳性的,确定是流产

    项洁

    副主任医师 已帮助 698673
    2015-11-11 08:27
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    在同房后12天,如果是怀孕了,那是可以检查的,但是对于你阴道内出现的肉块并不一定就是自然流产了,首先是要明确是否有怀孕,再来考虑是流产,还是先兆流产。
    指导建议:
    所以建议你最好是能先到医院做个血HCG,B超,如果是没有怀孕,那现在出现的肉块也要考虑是血块,由于子宫内膜脱落而导致引起的,其次自己还需要注意休息,避免劳累。

    丁芹

    副主任医师 已帮助 698309
    2015-11-11 09:26
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    可能是流产的,建议检查b超,看子宫内宫腔情况,内膜回声较厚可以清宫,然后观察出血情况和时间

    滕一农

    主任医师 已帮助 698596
    2015-11-11 09:26
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你的情况是不能确定是自然流产的,一般同房12天,应该是孕囊刚刚着床几天,考虑应该是子宫收缩不好造成的。建议多注意休息和保暖,避免着凉,不要吃辛辣刺激的生冷的食物,保持外阴清洁。

    张舟

    副主任医师 已帮助 697924
    2015-11-11 10:20
向TA提问

有用(6)