基底性细胞癌早期

58岁

       2017-05-15 17:03      浏览8578次
    病情描述:
    患病两年了,长在鼻梁左侧,手术切除后医生建议做电疗,但是眼睛可能失明
    想得到怎样的帮助:
    电疗后眼睛失明的机率有多大,不做电疗复发率有多大,手术后该注意哪些方面,自己该怎么护理
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况的话要充分评估一下,如果有肿瘤复发转移风险的话,应该考虑进行放疗治疗,因为肿瘤转移的危害要比失明的危害大得多。
    指导建议:
    而且这种情况也不是一定会造成失眠的,建议还是咨询一下医生,根据病情需要选择合理的治疗方式。

    张纪阳

    医师 已帮助 4355
    2017-05-15 18:06
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    基地细胞癌早期的话,而细胞还没有扩散,最好是配合医生及时的做手术切除,控制癌细胞的发展,
    指导建议:
    根据个人的情况到医院咨询,医生配合医生及时的采取治疗,这段时间要保持情绪稳定,不要紧张,手术后有可能会出现并发症,但一般情况下不会出现的,

    高金玉

    医师 已帮助 5877
    2017-07-01 14:38
向TA提问

有用(5)