(影像诊断)右侧桡骨远端骨折

64岁

       2017-05-25 22:06      浏览4796次
    病情描述:
    (影像表现)右侧桡骨远端骨质中断,短端对位对线欠佳,周围软组织明显肿胀,腕关节间隙正常.在位,余未见明显正常.需要做手术吗?做骨折手法复位,然后外用夹板或石膏固定可以不?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这种情况的话是可以考虑保守治疗的,可以进行牵引治疗打石膏固定,但是的话相对来说做手术肯定会恢复的更快,也相对恢复的更好。
    指导建议:
    这种情况的话可以到医院检查一下看看针对性的采取治疗措施,这种情况的话要根据自身的经济状况,意愿,选择合适的治疗方法。

    张纪阳

    医师 已帮助 4355
    2017-05-25 23:03
向TA提问

有用(12)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你的这种情况只要是没有明显的移位,而是对位比较好,可以不用做手术治疗,可以用夹板或石膏固定,
    指导建议:
    根据自己的情况咨询当地医院的医生,配合医生进行治疗,这段时间要注意饮食营养,多吃含钙量比较高的食物,

    高金玉

    医师 已帮助 5877
    2017-06-28 18:58
向TA提问

有用(1)