患者男,此前身体状况良好。病情:声音偏女性化请问,手淫会影响

21岁

       2016-06-30 23:29      浏览8205次
    病情描述:
    患者男,此前身体状况良好。病情:声音偏女性化请问,手淫会影响雄性激素的水平吗?手淫史较长。听自己的声音录音有些偏女性化,是否可能是雄性激素偏少造成的,与手淫是否有关系?另外身高与手淫是否有关?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    指导意见:手淫本身不会带来任何损害和不良后果.频繁手淫会造成阳痿早泄,严重会对前列腺造成很大的损伤,容易引起慢性前列腺炎症.最重要的是对发育和成长有着很大的影响,降低体质和抵抗力手淫对于未婚青年来讲是一种正常现象,一般在一周一次左右是不会影响到身体健康的,但如果说是存在过频的手淫的话时会影响到身体健康的,过度的手淫对于人的身体健康非常不利.手淫并非不可克制.,祝你健康!

    刘勃志

    主治医师 已帮助 1682
    2016-06-30 23:50
向TA提问

有用(0)