您好。我还是处女。我已经有八九年手淫史,痛经,经量少。手淫后

18岁

       2016-03-15 16:45      浏览5373次
    病情描述:
    您好。我还是处女。我已经有八九年手淫史,痛经,经量少。手淫后腰疼小肚子疼,白带多,(最近一次发烧腰疼,小肚子疼。)过几天就好了。现在戒掉,可以怀孕吗?会有妇科病吗?(手淫从未将手伸进去过,隔着短裤。有每天清洗阴部的习惯,有时会用甲硝唑溶解清洗阴部。)
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    处女]女性手淫是非常危险的。首先是容易造成子宫附件炎和盆腔炎。
    指导建议:
    处女膜是抵御外来感染的天然屏障,如果它受到破坏而又不注意卫生,就可能引起发烧、小腹痛疼等病症;严重的还会发生输卵管粘连,导致婚后不孕。其次是阴道刺激有可能造成阴道外伤,而且长此会使阴道周围富于弹性的耻骨尾骨肌松弛。最后是阴道刺激将直接造成处女膜破损,导致少女将来的婚后家庭生活蒙受不幸的阴影。

    李贺

    主任医师 已帮助 2290
    2016-03-15 16:49
向TA提问

有用(2)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你说的这个情况,应该戒掉手淫的习惯。
    指导建议:
    一般情况下,手淫不影响怀孕,主要是不卫生,影响睡眠质量。

    王宏伟

    主任医师 已帮助 1949
    2016-03-15 17:45
向TA提问

有用(9)