我的月经上个月是15号开始的,在月底的时候和男朋友做了几次
2016-11-10 12:19      浏览8904次
    病情描述:
    我的月经上个月是15号开始的,在月底的时候和男朋友做了几次,其中的一次男朋友说他的精子留了一些在里面,我的处女膜没有破,但是这个月一直没有来月经,直到这个月月底来了,但是量非常非常少,我怀疑怀孕了,于是拿测试纸来试了一下,真的怀孕了。我知道做人流之前要听医生的建议,但是我还是想问下专家们,如果真的做人流的话,有那种方法不会影响处女膜的完好无损么?我和男朋友感情很好,但是还是想留在结婚那天给他,还有一个原因就是家里有压力。我想请问一下有没有好的方法让处女膜不受到影响?谢谢!
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好:正常的宫内妊娠,怀孕7周内可进行药流,怀孕10周内可进行人流.人流的最佳时间为怀孕6-8周,小于5周可增加手术难度,大于8周对子宫的损失性较大.建议你到正规医院妇科就诊,根据检查结果,在医生指导下选择恰当的流产方法.

    杜涛

    主治医师 已帮助 1653
    2016-11-10 13:07
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    你好,你的情况应该先到医院给予彩超检查一下确诊是否真的是怀孕了,因为测试是有假阳性的

    李贺

    主任医师 已帮助 1483
    2016-11-10 13:19
向TA提问

有用(12)