帮我看看这是什么病?是骨癌么?本人16岁,男,左手中指与手掌

16岁

       2016-06-26 07:34      浏览8187次
    病情描述:
    帮我看看这是什么病?是骨癌么?本人16岁,男,左手中指与手掌的关节处长了一个硬的肿块(如图中间的手指),不痛.可能是什么病?需要去医院么?麻烦帮我看看,还需要的我的详细情况的话可以直接问,我回复.
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你讲的部位最多见的是“狭窄性腱鞘炎”。一种过多用指造成的累积性肌腱损伤造成的疾病。骨癌的机会太小。
    指导建议:
    注意休息可以热敷,观察一段时间,如果变化再去医院进一步检查。

    李美蓉

    副主任医师 已帮助 1213
    2016-06-26 07:36
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。
    指导建议:
    根据你的情况,是很难判断究竟会不会怀孕的,如果你们是在安全期内同房的话,那么怀孕的概率不大,如果是在危险期内同房的话,那么就有怀孕的可能性,而是哺乳期间是建议最好不要吃避孕药的。

    高文峰

    副主任医师 已帮助 334
    2016-06-26 07:37
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的描述,你是可以在房事后72小时内口服避孕药进行避孕的,口服药物后停止喂奶24小时就可以了
    指导建议:
    建议,以后房事应采取避孕套进行避孕才可以的祝你早康复

    易旭红

    副主任医师 已帮助 448
    2016-06-26 07:48
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,很高兴为您解答,建议如果吃避孕药的话,暂时不要给小孩喂奶。
    指导建议:
    同房不避孕有可能会怀孕,建议以后要做好避孕措施。

    魏巍

    副主任医师 已帮助 452
    2016-06-26 07:51
向TA提问

有用(16)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你是在哺乳期,这个不能吃避孕药,这个是可以通过乳汁传递给宝宝的
    指导建议:
    你好,鉴于你的具体情况看,你可以口服避孕药,但最好间隔一周后再喂奶。以上是对“小孩子吃奶可以吃避孕药吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

    黄淼

    副主任医师 已帮助 1080
    2016-06-26 08:00
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你的描述你有可能是骨刺不是骨癌的。
    指导建议:
    建议你要到当地医院骨科看看要做拍片检查。

    胡咏洁

    主治医师 已帮助 566
    2016-06-26 08:10
向TA提问

有用(17)