医生你好,我平时饮食清淡,生活规律,月经规律,无痛经史。但是

25岁

       2015-06-09 14:08      浏览8256次
    病情描述:
    医生你好,我平时饮食清淡,生活规律,月经规律,无痛经史。但是在经前我会出现胸部胀痛的症状。我想请问,经前胸部胀痛是不是有乳腺增生的风险?平常可以如何调理?诚望您的回复!谢谢曾经的
相关问题
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般情况下主张保守治疗乳腺增生,因为手术治疗不仅损伤大费用高而且治标不治本,但是当乳腺增生较严重
    指导建议:
    时,比如发现开始有肿块质地开始变硬、肿块短期内增多或者在治疗过程中症状加重等等这些迹象,应该怀疑有癌变的可能,必要时进行手术治疗。祝你早日康复

    杨秀卿

    主治医师 已帮助 919
    2015-06-09 14:19
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    根据你所描述的情况,如果您已经确定是细菌感染的炎症。
    指导建议:
    你好,那么建议你用药水清洗外阴,在吃消炎药物,如果你已经结婚了。还可以在阴道里上药栓,建议你最好每天清洗外阴,保持外阴清洁干净,勤换洗内裤。以免复发的。祝你健康。

    杨永峰

    主治医师 已帮助 580
    2015-06-09 14:22
向TA提问

有用(15)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,乳腺增生是一种很常见的女性疾病,要平常多注意休息,劳逸结合.
    指导建议:
    平时要多注意自己检查,就是经常用手揉,看有没有肿块,如果要发现有肿块的话,及早去医院治疗,这多是乳腺增生的预兆。

    李国胜

    主任医师 已帮助 1060
    2015-06-09 15:08
向TA提问

有用(6)