月经迟迟不来,用验孕棒试过后,又上医院检查,医生说怀孕40天

20岁

       2014-10-04 09:16      浏览4893次
    病情描述:
    月经迟迟不来,用验孕棒试过后,又上医院检查,医生说怀孕40天,未见胚芽。让我吃点营养的东西。过半月在去检查。我的月经来经常不准,还有点痛经。贫血有点严重,可能肠胃还有点小问题。曾流过个孩子,去年流的,药物流,流时45天。我想知道为什么没有胚芽,跟流过有关系吗?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你的情况月经迟迟不来,用验孕棒试过后,又上医院检查,医生说怀孕40天,未见胚芽。让吃点营养的东西。过半月在去检查。考虑是正常的
    指导建议:
    一般彩超在怀孕2个月至3个月以上时才会明显看出来的

    马平川

    主治医师 已帮助 1727
    2014-10-04 09:19
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,一般怀孕8周B超检查可清晰见到胚芽及原始胎心管搏动。
    指导建议:
    你的情况考虑可能为检查时间较早,受精卵着床时间较晚引起,但也不排除胚胎停育的可能。一周后到医院进行复查。如有明显异常,及时到医院就诊。

    韩华

    主治医师 已帮助 1518
    2014-10-04 09:19
向TA提问

有用(19)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你这个怀孕才这么久肯定是看不到的
    指导建议:
    这个要怀孕7周以上才能有胚芽,自己注意补血,及时治疗好,不然对你的身体会有影响

    朱川军

    主任医师 已帮助 1026
    2014-10-04 09:23
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这个情况的话暂时来说没有胚芽是可能的。6周多有胚芽或者稍微延后一点也是可能的。
    指导建议:
    主要还是要看你现在HCG翻倍如何是否有孕酮低的情况下要补充的。多吃点有营养的食物注意休息为好的。

    雷凯哲

    主治医师 已帮助 1156
    2014-10-04 09:25
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你这个情况和以前流过关系应该不是很大。
    指导建议:
    现在怀孕时间还短,建议你注意休息,适当增加营养,再过半个月可以再复查一下。

    王汶敏

    主治医师 已帮助 1290
    2014-10-04 09:27
向TA提问

有用(14)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好一般在怀孕6、7周时才会长出来通液和原始心管搏动。你现在才怀孕40天,B超下、没有见到胎芽和胎心搏动,并不算是异常。
    指导建议:
    所以,不用太担心。建议:不要紧张,放松心情,耐心等待2周后复查B超,那时有胎芽和胎心搏动,就不用担心了。在就,被问及有关补充叶酸预防神经管畸形等等。

    李俊

    主任医师 已帮助 2670
    2014-10-04 09:28
向TA提问

有用(20)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,根据你的描述,怀孕40天未见胚芽,考虑孩子不正常,或者是发育晚,考虑跟上次药流没有关系。
    指导建议:
    你好,考虑孩子不正常,或者是发育晚,考虑跟上次药流没有关系。建议你注意休息,增加营养过一周左右在复查。以上是对“怀孕40天未见胚芽”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

    李明斌

    主治医师 已帮助 1587
    2014-10-04 09:51
向TA提问

有用(11)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,你目前可能是怀孕时间短没有胚芽,与之前流产关系不大。
    指导建议:
    建议你目前多吃些有营养的食物在观察看看,最好在等至少一周以后在进行B超复查看看,期间注意休息,禁止性生活。

    罗增强

    主任医师 已帮助 1600
    2014-10-04 09:53
向TA提问

有用(9)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,出现胎心胎芽的时间一般是在怀孕50天左右。
    指导建议:
    所以您说的这个情况基本是正常的,怀孕40天左右很少出现胎心和胎芽的,建议你两周后再复查。

    胡咏洁

    主治医师 已帮助 1351
    2014-10-04 09:58
向TA提问

有用(1)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,有可能是胎儿发育的问题,有的是着床晚
    指导建议:
    建议还是注意观察看看,两周后进行复查,祝你健康好孕

    李华

    副主任医师 已帮助 1339
    2014-10-04 10:01
向TA提问

有用(13)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这位朋友你好,考虑怀孕早期
    指导建议:
    你好,这种情况建议注意休息,及保暖,定期复查,检查输卵管彩超以上是对“怀孕40天未见胚芽”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

    张永

    主治医师 已帮助 2203
    2014-10-04 10:12
向TA提问

有用(6)