碰到前列腺液的手  乾了之後  再碰到女性外陰  那會懷孕嗎

19岁

       2017-01-11 07:29      浏览7872次
    病情描述:
    碰到前列腺液的手  乾了之後  再碰到女性外陰  那會懷孕嗎?若是這個月有月經  在到下個月之前什麼都沒做  下個月一定會有月經嗎?
    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,多考虑一般是不会怀孕的
    指导建议:
    根据你描述的情况,这种情况存有精子的可能性很小,一般不会怀孕的

    李文杰

    专业会员 已帮助 226
    2017-01-11 07:37
向TA提问

有用(18)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好这个是不会这样怀孕的的
    指导建议:
    怀孕是指精子与卵子结合发育而成的胚囊,在子宫内发育

    田恩

    副主任医师 已帮助 264
    2017-01-11 07:38
向TA提问

有用(3)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    您好,根据您的描述,如果两次月经之间没有同房的话,是一定会来月经的。
    指导建议:
    如果是在排卵期的话,是有怀孕的可能,但是您描述的情况怀孕的可能性应该不是很大。

    李立群

    主治医师 已帮助 1439
    2017-01-11 07:57
向TA提问

有用(10)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    你好,这个情况不会导致怀孕的
    指导建议:
    你好,不需要要过度的担心,注意饮食清淡避免吃辛辣食物

    彭志辉

    主任医师 已帮助 1204
    2017-01-11 08:09
向TA提问

有用(6)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    这个情况一般是不会怀孕的。
    指导建议:
    女性的排卵期在男性精子结合卵子的同时才会怀孕。以上是对“這個月有月經”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

    李秀茹

    主治医师 已帮助 1019
    2017-01-11 08:12
向TA提问

有用(7)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    如果真是前列腺液我相信不会怀孕.又不是精液,虽然前列腺液是精液的组成成分,但是其不含精子.就算是精液就接触一下,而且擦干了..
    指导建议:
    这种情况引起的怀孕几率太小太小.要想怀孕还要看你是否在排卵期.如果不在排卵期那几乎是不可能的

    谢永红

    副主任医师 已帮助 1554
    2017-01-11 08:22
向TA提问

有用(8)

    因不能面诊,医生的建议仅供参考
    病情分析:
    干了之后这个问题不大,而且只是碰到外阴没有放阴道里面,怀孕的可能性很小
    指导建议:
    正常来说没有怀孕的话会有月经来的,不用太担心的,可以用验孕试纸检测的以上是对“這個月有月經”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

    周冬雪

    主任医师 已帮助 387
    2017-01-11 08:24
向TA提问

有用(10)